Beste Lasagne mit Zucchini
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also die beste Lasagne mit Zucchini aus. Eine Portion enthält 579 kalorien, 33g Eiweiß, und 30g Fett. Dieses Rezept is für 10 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 30 minuten. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Wenn Sie Mozzarella, Salz und Pfeffer, Gewürze und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 58%. Versuchen Zucchini-Lasagne mit Zucchini "Ricotta", Zucchini-Lasagne, und Zucchini-Lasagne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum schnellen Kochen. Lasagne-Nudeln 6 bis 8 Minuten al dente kochen.
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen.
Nudeln flach legen und überschüssiges Wasser mit einem Papiertuch entfernen.
In einer Pfanne das Rinderhackfleisch bei mittlerer Hitze anbraten.
Zwiebel, Salz, Pfeffer und italienische Gewürze hinzufügen. Kochen Sie, bis das Rindfleisch keine rosa Farbe mehr hat.
Flüssigkeiten abtropfen lassen und beiseite stellen.
Mischen Sie in einer großen Schüssel Ricotta-Käse, Romano-Käse, 2 Tassen Nudelsauce und das gewürzte Rinderhackfleisch.
Mischen, bis alles gut vermischt ist. Inzwischen Ofen vorheizen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad C).
Fügen Sie eine dünne Schicht Nudelsauce in den Boden einer 9x13-Zoll-Auflaufform.
Fügen Sie eine Schicht Nudeln der Länge nach und ein paar Nudeln in die entgegengesetzte Richtung hinzu.
Gießen Sie eine großzügige Schicht Ricotta-Mischung auf die Nudeln. Top Ricotta Schicht mit mehreren Basilikumblättern.
Fügen Sie der Länge nach eine weitere Schicht Nudeln hinzu.
Auf 1 Tasse Mozzarella verteilen. Die Zucchinischeiben auf den Mozzarella legen.
Fügen Sie eine weitere dünne Schicht Ricotta hinzu.
Fügen Sie die letzte Schicht Nudeln der Länge nach hinzu. Die Nudeln mit der restlichen Nudelsauce und einigen weiteren Basilikumblättern in einer auffälligen Anordnung belegen und mit dem restlichen 1/2 Tasse Mozzarella-Käse belegen.
Im vorgeheizten Ofen 50 bis 55 Minuten backen. Wenn der Mozzarella-Käse zu braun wird, bedecken Sie ihn locker mit einem Stück Folie.