Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also die beste Lasagne mit Zucchini aus. Eine Portion enthält 579 kalorien, 33g Eiweiß, und 30g Fett. Dieses Rezept is für 10 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 30 minuten. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Wenn Sie Mozzarella, Salz und Pfeffer, Gewürze und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 58%. Versuchen Zucchini-Lasagne mit Zucchini "Ricotta", Zucchini-Lasagne, und Zucchini-Lasagne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum schnellen Kochen. Lasagne-Nudeln 6 bis 8 Minuten al dente kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-Nudeln
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
3
Nudeln flach legen und überschüssiges Wasser mit einem Papiertuch entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
4
In einer Pfanne das Rinderhackfleisch bei mittlerer Hitze anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hackfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Zwiebel, Salz, Pfeffer und italienische Gewürze hinzufügen. Kochen Sie, bis das Rindfleisch keine rosa Farbe mehr hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische Würze
Pfeffer
Zwiebel
Rindfleisch
Salz
6
Flüssigkeiten abtropfen lassen und beiseite stellen.
7
Mischen Sie in einer großen Schüssel Ricotta-Käse, Romano-Käse, 2 Tassen Nudelsauce und das gewürzte Rinderhackfleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-Käse
Romano-Käse
Hackfleisch
Pasta-sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Mischen, bis alles gut vermischt ist. Inzwischen Ofen vorheizen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Fügen Sie eine dünne Schicht Nudelsauce in den Boden einer 9x13-Zoll-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
10
Fügen Sie eine Schicht Nudeln der Länge nach und ein paar Nudeln in die entgegengesetzte Richtung hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
11
Gießen Sie eine großzügige Schicht Ricotta-Mischung auf die Nudeln. Top Ricotta Schicht mit mehreren Basilikumblättern.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches Basilikum
Pasta
Ricotta-Käse
12
Fügen Sie der Länge nach eine weitere Schicht Nudeln hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
13
Auf 1 Tasse Mozzarella verteilen. Die Zucchinischeiben auf den Mozzarella legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe Kartoffeln
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Verbreiten
14
Fügen Sie eine weitere dünne Schicht Ricotta hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-Käse
15
Fügen Sie die letzte Schicht Nudeln der Länge nach hinzu. Die Nudeln mit der restlichen Nudelsauce und einigen weiteren Basilikumblättern in einer auffälligen Anordnung belegen und mit dem restlichen 1/2 Tasse Mozzarella-Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe Kartoffeln
Frisches Basilikum
Pasta-sauce
Pasta
16
Im vorgeheizten Ofen 50 bis 55 Minuten backen. Wenn der Mozzarella-Käse zu braun wird, bedecken Sie ihn locker mit einem Stück Folie.