Beste No-Roll-Zuckerkekse

Beste No-Roll-Zuckerkekse
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie die besten No-Roll-Zuckerkekse aus. Dieses Rezept is für Portionen.48. Eine Portion enthält 120 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, Zucker, Ei und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Roll-and-Cut Zuckerkekse, No-Roll Zucker Cookies, und Bisquick® No-Roll Zucker Cookies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 ° F erhitzen Backblech mit Reynolds Pergamentpapier auslegen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Zucker und Butter mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit oder mit einem Löffel leicht und flauschig schlagen. Vanille, Muskatnuss und Ei unterrühren. Mehl und Backpulver einrühren. Teig mit Teelöffeln zu Kugeln formen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
VanilleVanille
ButterButter
MuskatnutsMuskatnuts
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
3
Legen Sie etwa 2 Zoll auseinander auf ein ausgekleidetes Backblech. Mit in Zucker getauchtem Glasboden abflachen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Backen Sie 9 bis 11 Minuten oder bis sie fest sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Vom Backblech zum Rost entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion48
Gesundheits-Score0
Magazin