Beste No-Roll-Zuckerkekse
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie die besten No-Roll-Zuckerkekse aus. Dieses Rezept is für Portionen.48. Eine Portion enthält 120 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, Zucker, Ei und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Roll-and-Cut Zuckerkekse, No-Roll Zucker Cookies, und Bisquick® No-Roll Zucker Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 ° F erhitzen Backblech mit Reynolds Pergamentpapier auslegen; beiseite stellen.
Zucker und Butter mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit oder mit einem Löffel leicht und flauschig schlagen. Vanille, Muskatnuss und Ei unterrühren. Mehl und Backpulver einrühren. Teig mit Teelöffeln zu Kugeln formen.
Legen Sie etwa 2 Zoll auseinander auf ein ausgekleidetes Backblech. Mit in Zucker getauchtem Glasboden abflachen.
Backen Sie 9 bis 11 Minuten oder bis sie fest sind.
Vom Backblech zum Rost entfernen.