Beste rosige Rhabarberform

Beste rosige Rhabarberform
Beilagenrezepte kann man nie genug haben, also probieren Sie Best Rosy Rhubarb Mould aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Protein , 0 g Fett und insgesamt 127 Kalorien . Dieses gluten- und milchfreie Rezept reicht für 12 Personen und kostet 69 Cent pro Portion . Wenn Sie Mandarinen, Wasser, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 29 % verdient . Dieses Ergebnis ist eher schlecht. Ähnliche Rezepte sind „Rosy Rhubarb Mould“ , „Rosy Rhubarb Salad “ und „Best Rosy Rhubarb Salad“ .

Anweisungen

1
In einem Topf Rhabarber, Wasser, Zucker und Salz vermischen; bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. 1-2 Minuten kochen lassen oder bis der Rhabarber weich ist; Vom Herd nehmen. Gelatine einrühren, bis sie sich aufgelöst hat. Kaltes Wasser und Zitronensaft einrühren. Kühlen, bis es teilweise fest ist. Orangen und Sellerie unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Jeweils Eine Packung) Himbeer- Oder ErdbeergelatineJeweils Eine Packung) Himbeer- Oder Erdbeergelatine
Feines Salz Für Den Rand Der GläserFeines Salz Für Den Rand Der Gläser
Frischer Rhabarber, Plus Etwas Mehr Zum GarnierenFrischer Rhabarber, Plus Etwas Mehr Zum Garnieren
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
In eine 6-Tassen-Form oder eine 8-Zoll-Form gießen. quadratische Schüssel, die mit Kochspray beschichtet wurde. Kühlen, bis es fest ist. Auf Salatblätter verteilen oder in Quadrate schneiden. Nach Belieben mit Früchten garnieren und mit mit Muskatnuss bestreuter Sauerrahm servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SalatblattSalatblatt
1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion12
Gesundheits-Score3
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