Beste Schweinekoteletts

Beste Schweinekoteletts
Beste Schweinekoteletts ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 139 Kalorien, 0g protein, und 4g Fett. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 36 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von Norecipes gebracht. Wenn Sie groß Habenzwiebel dünn, Knoblauch, Körnersenf und ein paar andere Zutaten zur Hand, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Punktzahl von 9%, dieses Gericht ist verbesserbar. Versuchen Klopft und Koteletts: Klopfwurst mit gewürztem Sauerkraut und geräucherten Schweinekoteletts mit Speck, Apfel und Zwiebel, Kräuterschinken auf Schweinekoteletts "Schweinefleisch auf Schweinefleisch", und Spritzig süße Schweinekoteletts im Slow Cooker – 2 Zutaten plus das Schweinefleisch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem verschließbaren Gefrierbeutel in Gallonengröße Zucker, Salz, Knoblauch und Wasser hinzufügen. Versiegeln Sie den Beutel und wischen Sie ihn herum, um den Zucker und das Salz aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Zubereiteter MeerrettichFein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Zubereiteter Meerrettich
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
2
Fügen Sie das Schweinefleisch hinzu, drücken Sie so viel Luft wie möglich heraus und verschließen Sie den Beutel.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl, 1 Teelöffel Pro WrapPflanzenöl, 1 Teelöffel Pro Wrap
3
Lassen Sie dies mindestens 4 Stunden oder vorzugsweise über Nacht im Kühlschrank stehen.
4
Entfernen Sie die Schweinekoteletts aus der Salzlake und entfernen Sie mit Papiertüchern so viel Feuchtigkeit wie möglich von der Oberfläche der Schweinekoteletts. Wenn sich Wasser auf der Oberfläche der Schweinekoteletts befindet, werden sie nicht braun.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Zubereiteter MeerrettichFein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Zubereiteter Meerrettich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
5
Das Öl in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
6
Legen Sie die Schweinekoteletts in die Pfanne, während die Pfanne noch kalt ist. Da die Schweinekoteletts mit Zucker gesalzen sind, brennen sie, bevor sie durchkochen, wenn Sie sie in eine heiße Pfanne geben. Braten Sie die Schweinekoteletts ungestört an, bis sie auf einer Seite goldbraun sind und etwa auf halber Höhe der Seiten von rosa nach Beige übergegangen sind. Drehen Sie die Schweinekoteletts um und braten Sie die zweite Seite, bis sie gut gebräunt sind, und ein sofort abgelesenes Thermometer zeigt 141 Grad F (60.5 C) an.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
7
Übertragen Sie sie auf einen Teller und lassen Sie sie ruhen.
8
Lassen Sie das überschüssige Öl aus der Pfanne ab und fügen Sie dann die Zwiebeln und den Knoblauch hinzu. Anbraten, bis die Zwiebeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
9
Fügen Sie den Wein, Honig und Senf hinzu und drehen Sie dann die Hitze auf, um den Alkohol abzukochen und die Glasur zu verdicken. Wenn die Glasur schön dick ist, die Schweinekoteletts wieder in die Pfanne geben und wiederholt umdrehen, um sie mit der Glasur zu bestreichen. Sobald keine Flüssigkeit mehr in der Pfanne ist, sind die Schweinekoteletts fertig. Top mit den karamellisierten Zwiebeln und und servieren mit Kartoffelpüree.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamellisierte ZwiebelnKaramellisierte Zwiebeln
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
AlkoholAlkohol
4 Scheiben Texas Toast Oder Anderes Weißbrot, Geröstet4 Scheiben Texas Toast Oder Anderes Weißbrot, Geröstet
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind meine top-picks für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Sie könnten versuchen, Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche ist ein eleganter und unverwechselbarer Ausdruck der Chardonnay-Sorte mit einem sauberen, duftenden Bouquet aus weißen und tropischen Früchten, das durch leichte Toastnuancen ausgeglichen wird. Am Gaumen zeigt es eine hervorragende Balance der Fruchtreife, unterstrichen durch eine frische Säure und Struktur von mittlerem Körper, mit einem Gesamteindruck von zarter Komplexität. Diese wiederholen sich im sauberen, anhaltenden Abgang, der mit einer subtilen Toastnote endet.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score0
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