Beste Schweinekoteletts
Beste Schweinekoteletts ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 139 Kalorien, 0g protein, und 4g Fett. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 36 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von Norecipes gebracht. Wenn Sie groß Habenzwiebel dünn, Knoblauch, Körnersenf und ein paar andere Zutaten zur Hand, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Punktzahl von 9%, dieses Gericht ist verbesserbar. Versuchen Klopft und Koteletts: Klopfwurst mit gewürztem Sauerkraut und geräucherten Schweinekoteletts mit Speck, Apfel und Zwiebel, Kräuterschinken auf Schweinekoteletts "Schweinefleisch auf Schweinefleisch", und Spritzig süße Schweinekoteletts im Slow Cooker – 2 Zutaten plus das Schweinefleisch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem verschließbaren Gefrierbeutel in Gallonengröße Zucker, Salz, Knoblauch und Wasser hinzufügen. Versiegeln Sie den Beutel und wischen Sie ihn herum, um den Zucker und das Salz aufzulösen.
Fügen Sie das Schweinefleisch hinzu, drücken Sie so viel Luft wie möglich heraus und verschließen Sie den Beutel.
Lassen Sie dies mindestens 4 Stunden oder vorzugsweise über Nacht im Kühlschrank stehen.
Entfernen Sie die Schweinekoteletts aus der Salzlake und entfernen Sie mit Papiertüchern so viel Feuchtigkeit wie möglich von der Oberfläche der Schweinekoteletts. Wenn sich Wasser auf der Oberfläche der Schweinekoteletts befindet, werden sie nicht braun.
Das Öl in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze erhitzen.
Legen Sie die Schweinekoteletts in die Pfanne, während die Pfanne noch kalt ist. Da die Schweinekoteletts mit Zucker gesalzen sind, brennen sie, bevor sie durchkochen, wenn Sie sie in eine heiße Pfanne geben. Braten Sie die Schweinekoteletts ungestört an, bis sie auf einer Seite goldbraun sind und etwa auf halber Höhe der Seiten von rosa nach Beige übergegangen sind. Drehen Sie die Schweinekoteletts um und braten Sie die zweite Seite, bis sie gut gebräunt sind, und ein sofort abgelesenes Thermometer zeigt 141 Grad F (60.5 C) an.
Übertragen Sie sie auf einen Teller und lassen Sie sie ruhen.
Lassen Sie das überschüssige Öl aus der Pfanne ab und fügen Sie dann die Zwiebeln und den Knoblauch hinzu. Anbraten, bis die Zwiebeln weich sind.
Fügen Sie den Wein, Honig und Senf hinzu und drehen Sie dann die Hitze auf, um den Alkohol abzukochen und die Glasur zu verdicken. Wenn die Glasur schön dick ist, die Schweinekoteletts wieder in die Pfanne geben und wiederholt umdrehen, um sie mit der Glasur zu bestreichen. Sobald keine Flüssigkeit mehr in der Pfanne ist, sind die Schweinekoteletts fertig. Top mit den karamellisierten Zwiebeln und und servieren mit Kartoffelpüree.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind meine top-picks für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Sie könnten versuchen, Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche ist ein eleganter und unverwechselbarer Ausdruck der Chardonnay-Sorte mit einem sauberen, duftenden Bouquet aus weißen und tropischen Früchten, das durch leichte Toastnuancen ausgeglichen wird. Am Gaumen zeigt es eine hervorragende Balance der Fruchtreife, unterstrichen durch eine frische Säure und Struktur von mittlerem Körper, mit einem Gesamteindruck von zarter Komplexität. Diese wiederholen sich im sauberen, anhaltenden Abgang, der mit einer subtilen Toastnote endet.