Beste Strand Burger
Bester Strand Burger könnte nur der sein Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 45% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 1785 Kalorien, 97g protein, und 126 G Fett pro portion. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Pfeffer, koscherem Salz, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. olide. Versuchen Burger Club: Preisgekröntes Logan County Burger Patty Melt, Surf N' Turf Burger (Gegrillter Burger mit HUMMER und Speck), und New York Burger Week: Brezel Burger mit Bierkäse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grill Vorheizen auf mittlere bis hohe Hitze (350 bis 400). Holzspäne in Wasser abspülen; abtropfen lassen und auf eine Folie aus Hochleistungsaluminiumfolie legen. Falten Sie die Folie um und versiegeln Sie die Seiten, um ein Paket zu erhalten. Stecken Sie mehrere Löcher in die Oberseite.
Legen Sie mit Folie umwickelte Chips auf Grillrost oder heiße Kohlen.
Essig, Zucker, Selleriesamen und 1/2 Teelöffel Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen; mit Gurkenbändern werfen. Beiseite.
Grill Burger, mit Grilldeckel abgedeckt, 5 Minuten auf jeder Seite für mittel-selten, oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Übertragen Sie die Burger auf eine Platte und bestreuen Sie sie mit Pfeffer und dem restlichen 1/2 Teelöffel Salz. Top jeden Burger mit 1 Käsescheibe; Zelt lose mit Aluminiumfolie warm zu halten.
Grill Brötchen 1 minute. Drücken Sie in der Zwischenzeit überschüssige Flüssigkeit aus den Gurken.
Burger auf Brötchen legen und gleichmäßig mit Tomatenscheiben und Gurkengenuss belegen.