Beste zähe Lebkuchen aller Zeiten

Beste zähe Lebkuchen aller Zeiten
Best-Ever zähe Lebkuchen Cookies könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 50 Kalorien, 0g protein, und 2 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 90 Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, Mehl, Ei und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 30 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Zähe Lebkuchen-Kekse, Zähe Schokoladen-Lebkuchen, und Zähe Schokoladen-Lebkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Butter und braunen Zucker mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie leicht und flauschig sind, ca. In Ei und Melasse schlagen. Restliche Zutaten außer Kristallzucker einrühren. Abdecken; mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
Brauner ZuckerBrauner Zucker
MelasseMelasse
ButterButter
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
2
Ofen auf 350 ° F erhitzen Plätzchenblätter mit kochendem Pergamentpapier oder Silikonbackmatte auslegen. In kleine Schüssel geben, Kristallzucker. Teig zu 1-Zoll-Kugeln formen; Zucker einrollen. Platzieren Sie auf Keksblättern Kugeln im Abstand von 2 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
CookiesCookies
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
3
Backen Sie 8 bis 10 Minuten oder einfach nur, bis sie in der Mitte fest und weich sind. Cool 2 minuten; entfernen sie von cookie blätter zu kühl racks. Bis zu 1 Woche dicht bedeckt lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 30 m.
Portion90
Gesundheits-Score0
Magazin