Bester Eierlikör
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Eine Mischung aus Bourbon, Muskatnuss, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird dir von Chow gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so erstaunlich spoonacular Score von 30%. Ähnliche Rezepte umfassen Eggnog Chocolate Chip Brot mit brauner Butter Eggnog Glasur, Eierlikör Croissant Brotpudding mit Karamell-Eierlikör-Sirup, und Schokoladen-Eierlikör-Cupcakes mit Eierlikör-Frischkäse-Zuckerguss.
Anweisungen
Das reservierte Eiweiß in einen sehr sauberen und luftdichten Behälter geben und einfrieren, bis der Eierlikör servierfertig ist.
Kombinieren Sie das Eigelb und Zucker in einer großen Schüssel und Schneebesen, bis gut gemischt und cremig.
Fügen Sie die restlichen Zutaten und rühren zu kombinieren.
Übertragen Sie die Mischung in ein 1-Gallonen-Glas und verschließen Sie den Deckel fest. (Alternativ können Sie es in Flaschen abfüllen.)
Mindestens 1 Woche und bis zu 3 Wochen in den Kühlschrank stellen weeks.To servieren:In der Nacht vor dem Servieren das gefrorene Eiweiß zum Auftauen in den Kühlschrank stellen.Wenn Sie servierfertig sind, lassen Sie das Eiweiß auf Raumtemperatur kommen.
Legen Sie das Eiweiß in die sehr saubere Schüssel eines Standmischers, der mit einem Schneebesen ausgestattet ist.
Bei hoher Geschwindigkeit verquirlen, bis sich steife Spitzen bilden, etwa 2 bis 3 Minuten.
In eine große Punschschüssel geben.
Die Sahne in die Standmixer-Schüssel geben (die Schüssel muss nicht gewaschen werden) und mit hoher Geschwindigkeit verquirlen, bis sich mittlere Spitzen bilden, etwa 1 bis 2 Minuten.
In die Punschschüssel geben.Rühren Sie die Eierlikörbasis mit einem Gummispatel um, um sie erneut zu kombinieren, und geben Sie sie dann in die Punschschüssel. Den Eierlikör vorsichtig verquirlen, bis er gerade kombiniert ist und keine großen Taschen mit Weiß oder Sahne übrig bleiben (nicht überschlagen, sonst entleeren Sie den Eierlikör).
Auf Wunsch in Punschbechern über Eis servieren und mit geriebener Muskatnuss garnieren.