Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Vanillanextrakt, Eiern, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 18%, was nicht so ausgezeichnet ist. Versuchen Weißer Kuchen mit Erdbeerfüllung und Erdbeer-Vanille-Buttercreme-Zuckerguss, Scratch Strawberry Layer Cake Mit Erdbeer-Frischkäse-Zuckerguss, und Gesunder Erdbeer-Biskuitkuchen mit Erdbeer-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Fett und Mehl zwei 8-Zoll-Kuchenpfannen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
3
Mischen Sie pürierte Erdbeeren, Milch, Eier und 1 Esslöffel Vanilleextrakt zusammen in einer kleinen Schüssel; Transfer in die Schüssel eines Standmixers.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleauszug
Erdbeeren
Ei
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
Schüssel
4
Schlagen Sie Mehl, weißen Zucker, Backpulver und Salz in Erdbeermischung auf niedrig; Butter hinzufügen und weiter schlagen auf niedrig, bis gleichmäßig kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Kristallzucker
Erdbeeren
Butter
Allzweck-Mehl
Salz
5
Stop mixer, kratzen seiten, und schlagen wieder für über 30 sekunden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
6
Teig gleichmäßig zwischen den beiden vorbereiteten Kuchenformen verteilen.
7
Backen Sie im vorgeheizten Ofen, bis ein Zahnstocher, der in die Mitte jedes Kuchens eingeführt wird, sauber herauskommt, ca. Kühlen Sie die Kuchen in den Pfannen für ungefähr 10 Minuten ab; Transfer zu Drahtgestellen, um vollständig abzukühlen, ungefähr 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
8
Frischkäse und Butter in einer mittelgroßen Schüssel glatt schlagen. Den Zucker der Konditoren nach und nach in die Frischkäsemischung schlagen, bis er cremig und flaumig ist; 1 Teelöffel Vanilleextrakt einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Vanilleauszug
Frischkäse
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Verteilen Sie etwa 1/2 den Zuckerguss auf 1 Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerguss
Verbreiten
10
Legen Sie den zweiten Kuchen auf die Zuckerglasschicht; Verteilen Sie den restlichen Zuckerguss auf den zweiten Kuchen und um die Seiten beider Kuchen.