Bester Erdbeerkuchen aller Zeiten

Bester Erdbeerkuchen aller Zeiten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Vanillanextrakt, Eiern, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 18%, was nicht so ausgezeichnet ist. Versuchen Weißer Kuchen mit Erdbeerfüllung und Erdbeer-Vanille-Buttercreme-Zuckerguss, Scratch Strawberry Layer Cake Mit Erdbeer-Frischkäse-Zuckerguss, und Gesunder Erdbeer-Biskuitkuchen mit Erdbeer-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Fett und Mehl zwei 8-Zoll-Kuchenpfannen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
3
Mischen Sie pürierte Erdbeeren, Milch, Eier und 1 Esslöffel Vanilleextrakt zusammen in einer kleinen Schüssel; Transfer in die Schüssel eines Standmixers.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
ErdbeerenErdbeeren
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
4
Schlagen Sie Mehl, weißen Zucker, Backpulver und Salz in Erdbeermischung auf niedrig; Butter hinzufügen und weiter schlagen auf niedrig, bis gleichmäßig kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
KristallzuckerKristallzucker
ErdbeerenErdbeeren
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
5
Stop mixer, kratzen seiten, und schlagen wieder für über 30 sekunden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
6
Teig gleichmäßig zwischen den beiden vorbereiteten Kuchenformen verteilen.
7
Backen Sie im vorgeheizten Ofen, bis ein Zahnstocher, der in die Mitte jedes Kuchens eingeführt wird, sauber herauskommt, ca. Kühlen Sie die Kuchen in den Pfannen für ungefähr 10 Minuten ab; Transfer zu Drahtgestellen, um vollständig abzukühlen, ungefähr 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
8
Frischkäse und Butter in einer mittelgroßen Schüssel glatt schlagen. Den Zucker der Konditoren nach und nach in die Frischkäsemischung schlagen, bis er cremig und flaumig ist; 1 Teelöffel Vanilleextrakt einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
VanilleauszugVanilleauszug
FrischkäseFrischkäse
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Verteilen Sie etwa 1/2 den Zuckerguss auf 1 Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
10
Legen Sie den zweiten Kuchen auf die Zuckerglasschicht; Verteilen Sie den restlichen Zuckerguss auf den zweiten Kuchen und um die Seiten beider Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
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