Bester Erdbeerkuchen aller Zeiten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Vanillanextrakt, Eiern, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 18%, was nicht so ausgezeichnet ist. Versuchen Weißer Kuchen mit Erdbeerfüllung und Erdbeer-Vanille-Buttercreme-Zuckerguss, Scratch Strawberry Layer Cake Mit Erdbeer-Frischkäse-Zuckerguss, und Gesunder Erdbeer-Biskuitkuchen mit Erdbeer-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Fett und Mehl zwei 8-Zoll-Kuchenpfannen.
Mischen Sie pürierte Erdbeeren, Milch, Eier und 1 Esslöffel Vanilleextrakt zusammen in einer kleinen Schüssel; Transfer in die Schüssel eines Standmixers.
Schlagen Sie Mehl, weißen Zucker, Backpulver und Salz in Erdbeermischung auf niedrig; Butter hinzufügen und weiter schlagen auf niedrig, bis gleichmäßig kombiniert.
Stop mixer, kratzen seiten, und schlagen wieder für über 30 sekunden.
Teig gleichmäßig zwischen den beiden vorbereiteten Kuchenformen verteilen.
Backen Sie im vorgeheizten Ofen, bis ein Zahnstocher, der in die Mitte jedes Kuchens eingeführt wird, sauber herauskommt, ca. Kühlen Sie die Kuchen in den Pfannen für ungefähr 10 Minuten ab; Transfer zu Drahtgestellen, um vollständig abzukühlen, ungefähr 30 Minuten.
Frischkäse und Butter in einer mittelgroßen Schüssel glatt schlagen. Den Zucker der Konditoren nach und nach in die Frischkäsemischung schlagen, bis er cremig und flaumig ist; 1 Teelöffel Vanilleextrakt einrühren.
Verteilen Sie etwa 1/2 den Zuckerguss auf 1 Kuchen.
Legen Sie den zweiten Kuchen auf die Zuckerglasschicht; Verteilen Sie den restlichen Zuckerguss auf den zweiten Kuchen und um die Seiten beider Kuchen.