Bester feuchter Schokoladenkuchen

Bester feuchter Schokoladenkuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie den besten feuchten Schokoladenkuchen aus. Eine Portion enthält 308 Kalorien, 5g Protein, und 14g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Salz, Eiern, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 25%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Feuchte Schokolade nach acht Kuchen, Feuchter Schokoladenkuchen, und Feuchter Schokoladenkuchen.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl eine 9x13-Zoll-Pfanne. Mehl, Kakao, Backpulver und Salz zusammen sieben. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
KakaopulverKakaopulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
In einer großen Schüssel die Margarine und den Zucker leicht und flaumig eincremen. Die Eier einzeln einrühren und die Vanille einrühren. Schlagen Sie in der Mehlmischung abwechselnd mit der Milch, Mischen nur bis eingearbeitet.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
VanilleVanille
CremeCreme
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Teig in vorbereitete Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Im vorgeheizten Ofen 40 bis 45 Minuten backen oder bis ein in die Mitte des Kuchens eingeführter Zahnstocher sauber herauskommt. Abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion15
Gesundheits-Score2
Magazin