Bester großer, fetter, zäher Schokoladenkeks

Bester großer, fetter, zäher Schokoladenkeks
Bester großer, fetter, zäher Schokoladenkeks könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 311 Kalorien, 3g protein, und 16 G Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 18. Dieses Rezept wird von 23558 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Vanillanextrakt, Mehl, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Der zähe Schokoladen-Chip-Keks, Zäher Schokoladen-Chip-Keks, und Zäher Schokoladen-Chip-Keks.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen. Plätzchenblätter einfetten oder mit Pergamentpapier auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Mehl, Backpulver und Salz zusammen sieben; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
3
In einer mittelgroßen Schüssel die geschmolzene Butter, den braunen Zucker und den weißen Zucker gut vermischen. Vanille, Ei und Eigelb leicht und cremig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
KristallzuckerKristallzucker
EigelbEigelb
VanilleVanille
ButterButter
CremeCreme
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Mischen Sie in den gesiebten Zutaten, bis nur gemischt. Rühren Sie die Schokoladenstückchen von Hand mit einem Holzlöffel ein. Lassen Sie den Keksteig jeweils 1/4 Tasse auf die vorbereiteten Keksblätter fallen. Cookies sollten etwa 3 Zoll auseinander sein.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
Cookie-TeigCookie-Teig
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
HolzlöffelHolzlöffel
5
Im vorgeheizten Ofen 15 bis 17 Minuten backen oder bis die Ränder leicht geröstet sind. Auf Backblechen einige Minuten abkühlen lassen, bevor Sie zum vollständigen Abkühlen in Drahtgestelle überführt werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion18
Gesundheits-Score1
Magazin