Der beste Texas-Kaviar aller Zeiten könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Horseuvre-Repertoire zu erweitern. Eine Portion enthält 369 kalorien, 12 g Eiweiß, und 13g Fett. Dieses Rezept is für 10 Personen und kostet 1,23 USD pro Portion Portion/en. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und vegan Diät. 374 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Knoblauchpulver, Olivenöl, Pintobohnen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 35 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine toller Löffel -Score von 95%. Versuchen Chili-Limetten-Texas-Kaviar (Cowboy-Kaviar), Texas Kaviar, und Texas Kaviar für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mischen Sie die schwarzen Bohnen, Pintobohnen, weißen Mais, grüne Chilischoten, Jalapenopfeffer, rote und grüne Paprika, rote Zwiebeln und Koriander in einer großen Schüssel.
Für das Dressing Reisessig, Olivenöl, Zucker und Knoblauchpulver in einer Pfanne verrühren. Zum Kochen bringen, dann vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbmondförmige Scheiben Englische Gurke
1 1/2 Tassen Pflaumensauce
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Zitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Gießen Sie das Dressing über die Bohnenmischung und werfen Sie es, um es gleichmäßig zu mischen.