Bester Kaviar aus Texas aller Zeiten

Bester Kaviar aus Texas aller Zeiten
Der beste Texas-Kaviar aller Zeiten könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Horseuvre-Repertoire zu erweitern. Eine Portion enthält 369 kalorien, 12 g Eiweiß, und 13g Fett. Dieses Rezept is für 10 Personen und kostet 1,23 USD pro Portion Portion/en. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und vegan Diät. 374 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Knoblauchpulver, Olivenöl, Pintobohnen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 35 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine toller Löffel -Score von 95%. Versuchen Chili-Limetten-Texas-Kaviar (Cowboy-Kaviar), Texas Kaviar, und Texas Kaviar für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie die schwarzen Bohnen, Pintobohnen, weißen Mais, grüne Chilischoten, Jalapenopfeffer, rote und grüne Paprika, rote Zwiebeln und Koriander in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum GarnierenLimetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)
2 Tassen Hühnchen (ca. 6 Gefrorene Filets)2 Tassen Hühnchen (ca. 6 Gefrorene Filets)
Pinto-BohnenPinto-Bohnen
Weißer MaisWeißer Mais
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Für das Dressing Reisessig, Olivenöl, Zucker und Knoblauchpulver in einer Pfanne verrühren. Zum Kochen bringen, dann vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbmondförmige Scheiben Englische GurkeHalbmondförmige Scheiben Englische Gurke
1 1/2 Tassen Pflaumensauce1 1/2 Tassen Pflaumensauce
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Gießen Sie das Dressing über die Bohnenmischung und werfen Sie es, um es gleichmäßig zu mischen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion10
Gesundheits-Score32
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