Bester Schokoladenkuchen
Man kann nie genug Dessertrezepte haben, also probieren Sie den besten Schokoladenkuchen aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6 g Eiweiß , 19 g Fett und insgesamt 526 Kalorien . Für 67 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 16 Personen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie Mehl, Backpulver, Puderzucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten . Insgesamt erhält dieses Rezept eine verbesserungswürdige Spoonacular-Bewertung von 0 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Bester Karottenkuchen mit Frischkäseglasur“ , „BESTER Bananenkuchen ALLER ZEITEN “ und „Beste Chocolate Chip Cookies“ .
Anweisungen
Drei runde Backformen mit 9 Zoll Durchmesser mit Wachspapier auslegen; Formen und Papier einfetten und mit Mehl bestäuben. Zur Seite legen.
In einer großen Schüssel Butter und Zucker schaumig schlagen.
Fügen Sie ein Ei nach dem anderen hinzu und schlagen Sie die Masse nach jeder Zugabe gut durch. Vanille unterrühren.
Mehl, Kakao, Natron, Salz und Backpulver vermischen und abwechselnd mit der Milch zur cremigen Mischung geben und nach jeder Zugabe gut verrühren.
In vorbereitete Pfannen geben.
Bei 350 °C 20–25 Minuten backen oder bis ein in die Mitte hineingesteckter Zahnstocher sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie die Kuchen aus der Form nehmen und auf Gitterroste legen, um sie vollständig abkühlen zu lassen.
Für die Glasur Chips und Butter in einem kleinen, schweren Topf bei niedriger Hitze schmelzen.
In eine große Schüssel geben und 5 Minuten abkühlen lassen. Saure Sahne unterrühren. Puderzucker nach und nach unterrühren, bis eine glatte Masse entsteht.
Zwischen den Schichten und über die Oberseite und die Seiten des Kuchens verteilen.
Nach Belieben mit Schokoraspeln garnieren. Reste kühl stellen.