Bester Schokoladenkuchen

Bester Schokoladenkuchen
Man kann nie genug Dessertrezepte haben, also probieren Sie den besten Schokoladenkuchen aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6 g Eiweiß , 19 g Fett und insgesamt 526 Kalorien . Für 67 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 16 Personen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie Mehl, Backpulver, Puderzucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten . Insgesamt erhält dieses Rezept eine verbesserungswürdige Spoonacular-Bewertung von 0 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Bester Karottenkuchen mit Frischkäseglasur“ , „BESTER Bananenkuchen ALLER ZEITEN “ und „Beste Chocolate Chip Cookies“ .

Anweisungen

1
Drei runde Backformen mit 9 Zoll Durchmesser mit Wachspapier auslegen; Formen und Papier einfetten und mit Mehl bestäuben. Zur Seite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel Zum GarnierenStreusel Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Kernlose Brombeeren Zum Streichen1 Tasse Kernlose Brombeeren Zum Streichen
2
In einer großen Schüssel Butter und Zucker schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hellem Roggenbrot Vom Vortag, GewürfeltHellem Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt
Gummifische Und Würmer, OptionalGummifische Und Würmer, Optional
1 1/2 Tassen Frische Himbeeren Oder Geschnittene Erdbeeren1 1/2 Tassen Frische Himbeeren Oder Geschnittene Erdbeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerkleinerte Weiche PfefferminzbonbonsZerkleinerte Weiche Pfefferminzbonbons
3
Fügen Sie ein Ei nach dem anderen hinzu und schlagen Sie die Masse nach jeder Zugabe gut durch. Vanille unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Lavendelblüten, GemahlenGetrocknete Lavendelblüten, Gemahlen
Gebäcktüllen - Nr. 5 Rund Und Nr. 352 BlattGebäcktüllen - Nr. 5 Rund Und Nr. 352 Blatt
4
Mehl, Kakao, Natron, Salz und Backpulver vermischen und abwechselnd mit der Milch zur cremigen Mischung geben und nach jeder Zugabe gut verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Fettfreies Hot-Fudge-Eis-Topping1/2 Tasse Fettfreies Hot-Fudge-Eis-Topping
Rote Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten Und Gekocht, Bis Sie Leicht Weich SindRote Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten Und Gekocht, Bis Sie Leicht Weich Sind
Streusel Zum GarnierenStreusel Zum Garnieren
Tüllen Nr. 5 Rund UndTüllen Nr. 5 Rund Und
3 Große Zwiebeln, Gerieben3 Große Zwiebeln, Gerieben
5
In vorbereitete Pfannen geben.
6
Bei 350 °C 20–25 Minuten backen oder bis ein in die Mitte hineingesteckter Zahnstocher sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie die Kuchen aus der Form nehmen und auf Gitterroste legen, um sie vollständig abkühlen zu lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Strapazierfähige, Wiederverschließbare PlastiktütenStrapazierfähige, Wiederverschließbare Plastiktüten
1 Esslöffel Grob Gehackte Frische Italienische Petersilienblätter1 Esslöffel Grob Gehackte Frische Italienische Petersilienblätter
7
Für die Glasur Chips und Butter in einem kleinen, schweren Topf bei niedriger Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spritzbeutel Oder Kleine Wiederverschließbare PlastiktütenSpritzbeutel Oder Kleine Wiederverschließbare Plastiktüten
Hellem Roggenbrot Vom Vortag, GewürfeltHellem Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt
Milchschokoladenküsse Und Zusätzliche Schlagsahne, OptionalMilchschokoladenküsse Und Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Kochbananen, In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Kochbananen, In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
8
In eine große Schüssel geben und 5 Minuten abkühlen lassen. Saure Sahne unterrühren. Puderzucker nach und nach unterrühren, bis eine glatte Masse entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
Englische Toffeestückchen Aus Milchschokolade, GeteiltEnglische Toffeestückchen Aus Milchschokolade, Geteilt
1/4 Pfund Shiitake-Pilze, In Scheiben Geschnitten1/4 Pfund Shiitake-Pilze, In Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerkleinerte Weiche PfefferminzbonbonsZerkleinerte Weiche Pfefferminzbonbons
9
Zwischen den Schichten und über die Oberseite und die Seiten des Kuchens verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Parmesan, Mozzarella Und Romanokäse Zum BelagJe Parmesan, Mozzarella Und Romanokäse Zum Belag
10
Nach Belieben mit Schokoraspeln garnieren. Reste kühl stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade LockenSchokolade Locken
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion16
Gesundheits-Score2
GerichteDessert
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