Bester Wildreis-Salat
Bester Wildreissalat ist ein glutenfrei und Fodmap-freundlich Hauptgericht. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 380 Kalorien, 18g protein, und 23 G Fett jeder. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Walnussöl, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 2%. Versuchen Hühnchen-Wildreis-Salat: Ein herzhafter, herzhafter Abendessensalat, Wildreis-Salat, und Wildreis-Schinken-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Decken Sie den Wildreis in einem mittelgroßen Topf mit 7,5 cm Salzwasser ab. Zum Kochen bringen und kochen, unbedeckt, für 30 Minuten oder bis sie weich sind.
Überschüssiges Wasser abgießen, Hitze auf niedrigste Einstellung stellen, Reis abdecken und 15-20 Minuten dämpfen lassen oder bis sich die Körner aufspalten.
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
In einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze das Huhn leicht in Butter und Öl anbraten und vorsichtig und gründlich kochen. Das Huhn nicht überkochen. Kühlen Sie das Huhn ab und zerkleinern Sie es in mundgerechte Stücke.
In einer mittelgroßen Schüssel Reis, Hühnchen und Wasserkastanien vermischen. Beiseite.
Für das Dressing Walnussöl, Essig, Salz und Pfeffer verquirlen.
Gießen Sie die Wildreismischung über und kombinieren Sie sie. Zum Servieren 2-3 Romainblätter auf jeden Teller geben und die Wildreismischung auf die Blätter geben.