Bete Mit Brunnenkresse Und Bibb-Salat

Bete Mit Brunnenkresse Und Bibb-Salat
Rüben mit Brunnenkresse und Bibb Salat ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 82 Kalorien. Dieses Rezept von Martha Stewart hat 11 fans. Gehen Sie in den Laden und holen Rüben, grobes Salz, Weißweinessig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Bibb-Salat, Bibb-Salat Mit Estragon-Vinaigrette, und Bibb-Salat und Garnelen Wraps.

Anweisungen

1
Ofen auf 425 Grad vorheizen. Teilen Sie die Rüben zwischen 2 mit Pergament ausgekleideten Folienstücken. Falten Sie jeweils in zwei Hälften, Crimpen Kanten zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
2
Legen Sie die Päckchen auf ein Backblech und braten Sie, bis die Rüben weich sind, etwa 1 Stunde, 20 Minuten. Schälen, dann in 1/2 Zoll dicke Runden und Keile schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score67
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