Beth Meat Loaf

Beth Meat Loaf
Beth's Meat Loaf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Eine Portion enthält 485 Kalorien, 29g protein, und 31 G Fett. Eine Mischung aus Ketchup, Salbei, Rinderhackfleisch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Punktzahl von 59% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Meat Loaf Pie, Fleisch Laib, und Mein Nehmen auf Mom ' s Meat Loaf.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9x5-Zoll-Laib Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
BackofenBackofen
2
In einer Schüssel die geschlagenen Eier, Milch, Semmelbrösel, Zwiebeln, Salz, schwarzen Pfeffer und Salbei leicht mischen, bis sie gründlich vermischt sind. Das Rinderhackfleisch vorsichtig einarbeiten, bis es gemischt ist; Drücken Sie die Fleischmischung in die vorbereitete Laib-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
BrotkrumenBrotkrumen
HackfleischHackfleisch
ZwiebelZwiebel
EiEi
FleischFleisch
MilchMilch
SalbeiSalbei
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
SchüsselSchüssel
3
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Laib innen nicht mehr rosa ist und die Säfte klar laufen, ca. Ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte des Laibs eingeführt wird, sollte mindestens 160 Grad F (70 Grad C) anzeigen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
4
Während das Fleischbrot backt, mischen Sie Ketchup, braunen Zucker und trockenes Senfpulver in einer Schüssel, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Wenn das Brot fertig ist, ziehen Sie es aus dem Ofen und verteilen Sie es über dem Laib. Zurück zum Ofen, und backen, bis der Belag eingestellt ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfpulverSenfpulver
Brauner ZuckerBrauner Zucker
KetchupKetchup
VerbreitenVerbreiten
ZuckerZucker
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion5
Gesundheits-Score9
Magazin