Beth's Meat Loaf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Eine Portion enthält 485 Kalorien, 29g protein, und 31 G Fett. Eine Mischung aus Ketchup, Salbei, Rinderhackfleisch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Punktzahl von 59% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Meat Loaf Pie, Fleisch Laib, und Mein Nehmen auf Mom ' s Meat Loaf.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9x5-Zoll-Laib Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib Pfanne
Backofen
2
In einer Schüssel die geschlagenen Eier, Milch, Semmelbrösel, Zwiebeln, Salz, schwarzen Pfeffer und Salbei leicht mischen, bis sie gründlich vermischt sind. Das Rinderhackfleisch vorsichtig einarbeiten, bis es gemischt ist; Drücken Sie die Fleischmischung in die vorbereitete Laib-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Brotkrumen
Hackfleisch
Zwiebel
Ei
Fleisch
Milch
Salbei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib Pfanne
Schüssel
3
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Laib innen nicht mehr rosa ist und die Säfte klar laufen, ca. Ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte des Laibs eingeführt wird, sollte mindestens 160 Grad F (70 Grad C) anzeigen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Backofen
4
Während das Fleischbrot backt, mischen Sie Ketchup, braunen Zucker und trockenes Senfpulver in einer Schüssel, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Wenn das Brot fertig ist, ziehen Sie es aus dem Ofen und verteilen Sie es über dem Laib. Zurück zum Ofen, und backen, bis der Belag eingestellt ist, etwa 10 Minuten.