Betrunkene Bohnen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. enial. Versuchen Betrunkene Bohnen (Frijoles Borrochos), Kiki's Borracho (Betrunkene) Bohnen, und Betrunkene Peruanobohnen mit Koriander und Speck für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bohnen über Nacht einweichen; abtropfen lassen. Bohnen waschen; in einen großen holländischen Ofen stellen. Cover-mit 1 Gallone Wasser; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 1 Stunde köcheln lassen oder bis die Bohnen fast weich sind.
Vom Herd nehmen; Bohnen abtropfen lassen und 2 Tassen Kochflüssigkeit reservieren.
Öl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel, Knoblauch und Serrano hinzufügen; 2 Minuten anbraten oder bis die Zwiebeln weich sind.
Fügen Sie Bohnen, reservierte Flüssigkeit, Poblano, Salz und Pfeffer hinzu; Kochen Sie 20 Minuten oder bis die Bohnen weich sind.
Mit Frühlingszwiebeln bestreuen.