Betrunkene Bohnen

Betrunkene Bohnen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. enial. Versuchen Betrunkene Bohnen (Frijoles Borrochos), Kiki's Borracho (Betrunkene) Bohnen, und Betrunkene Peruanobohnen mit Koriander und Speck für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bohnen über Nacht einweichen; abtropfen lassen. Bohnen waschen; in einen großen holländischen Ofen stellen. Cover-mit 1 Gallone Wasser; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 1 Stunde köcheln lassen oder bis die Bohnen fast weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
2
Vom Herd nehmen; Bohnen abtropfen lassen und 2 Tassen Kochflüssigkeit reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, OptionalBeläge, Optional
3
Öl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
4
Zwiebel, Knoblauch und Serrano hinzufügen; 2 Minuten anbraten oder bis die Zwiebeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
5
Fügen Sie Bohnen, reservierte Flüssigkeit, Poblano, Salz und Pfeffer hinzu; Kochen Sie 20 Minuten oder bis die Bohnen weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Bis 15 Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt12 Bis 15 Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
6
Mit Frühlingszwiebeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score57
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