Betrunkene Garnelen

Betrunkene Garnelen
Sie können nie zu viele Hauptgericht-Rezepte haben, also probieren Sie Drunken Shrimps aus. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 611 kalorien, 38 g Eiweiß, und 6 g Fett jeder. Für $6.33 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 41% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich braunen Zucker, Zwiebeln, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Zucker aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Vollkorn raffinierter Zuckerfreie Zuckerkekse als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 74%. Dieser Score ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Betrunkene Garnelen, Betrunkene Nudeln mit Garnelen, und Rezept für betrunkene Garnelen.

Anweisungen

1
Alle Zutaten außer Garnelen und Beilagen bei starker Hitze in einen großen Topf geben. 10 Minuten zum Kochen bringen. Reduziere die Hitze auf niedrig.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Fügen Sie die Garnelen hinzu und kochen Sie sie etwa 5 Minuten lang hellrosa.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
3
Die Garnelen aus der Kochflüssigkeit abtropfen lassen und in eine Servierschale geben. Kalt stellen oder warm essen, vor dem Servieren mit Cocktailsauce mit dem Dry Rub bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
CocktailsauceCocktailsauce
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
4
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und verrühren, bis alles gut vermischt ist. In einem luftdichten Behälter bis zu 6 Monate aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
5
Alle Zutaten in einer kleinen Schüssel mischen. Abdecken und bis zur Verwendung im Kühlschrank aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
6
In einem großen Topf alle Zutaten vermischen. Mischung zum Kochen bringen, Hitze zum Köcheln bringen. Unbedeckt unter häufigem Rühren 1 Stunde und 15 Minuten kochen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten

Zutaten

591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch2 TL scharfes Salz2 TL scharfes Salz1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch2 TL scharfes Salz2 TL scharfes Salz2SchweinefettrückenSchweinefettrücken680Habanero-Pfefferlagerbier (empfohlen: Budweiser)lagerbier (empfohlen: Budweiser)1vgl. geriebener Parmesancrab boil Gewürz (empfohlen: Old Bay)crab boil Gewürz (empfohlen: Old Bay)1vgl. geriebener ParmesanNeelys Seasoning Rub, plus mehr zum Garnieren, Rezept folgtNeelys Seasoning Rub, plus mehr zum Garnieren, Rezept folgt1knoblauchzehe, zerschlagenknoblauchzehe, zerschlagen1Kruste: Graham-Cracker-Krümelgemahlener Senfgemahlener Senf1Kruste: Graham-Cracker-Krümelfrisch gemahlener schwarzer Pfefferfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischzubereiteter Meerrettichzubereiteter Meerrettich1Schuss2 Esslöffel plus 1/2 Tasse Wasser, geteilt2 Esslöffel plus 1/2 Tasse Wasser, geteilt1vgl. geriebener Parmesan2 Esslöffel plus 1/2 Tasse Wasser, geteilt2 Esslöffel plus 1/2 Tasse Wasser, geteilt1zitrone, entsaftetzitrone, entsaftet1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischPackung dünn geschnittener FeinkostschinkenPackung dünn geschnittener Feinkostschinken4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischPackung dünn geschnittener FeinkostschinkenPackung dünn geschnittener Feinkostschinken1zitrone, gevierteltzitrone, geviertelt1vgl. geriebener ParmesanGarnelen, mit Schwanz, ohne Schale, entdarmtGarnelen, mit Schwanz, ohne Schale, entdarmt6Garnelen und geädertZitronenscheiben zum garnierenZitronenscheiben zum garnieren5Kruste: Graham-Cracker-Krümelhellbrauner Zuckerhellbrauner Zucker1Kruste: Graham-Cracker-KrümelSchulterSchulter4Kruste: Graham-Cracker-KrümelSchulterSchulter2zwiebeln, gevierteltzwiebeln, geviertelt3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischFlüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser907Habanero-PfefferGarnelen, geschält und deveinedGarnelen, geschält und deveined1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischmit Mandeln (je 40 g), gehacktmit Mandeln (je 40 g), gehackt5Kruste: Graham-Cracker-Krümelmit Mandeln (je 40 g), gehacktmit Mandeln (je 40 g), gehackt2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischPastinaken, geschält und in 1,25 cm große Stücke geschnittenPastinaken, geschält und in 1,25 cm große Stücke geschnitten3ganze Pfefferkörnerganze Pfefferkörner1vgl. geriebener ParmesanWorcestershire-sauceWorcestershire-sauce

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 26 Dollar pro Flasche.
Chehalem 3 Lagen Grauburgunder
Chehalem 3 Lagen Grauburgunder
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube macht einen lebensmittelfreundlichen Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt einem das Wasser im Mund zusammenlaufen und die Hände zittern.
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score38
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