Betrunkene Garnelen

Betrunkene Garnelen
Sie können nie zu viele Hauptgericht-Rezepte haben, also probieren Sie Drunken Shrimps aus. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 611 kalorien, 38 g Eiweiß, und 6 g Fett jeder. Für $6.33 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 41% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich braunen Zucker, Zwiebeln, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Zucker aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Vollkorn raffinierter Zuckerfreie Zuckerkekse als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 74%. Dieser Score ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Betrunkene Garnelen, Betrunkene Nudeln mit Garnelen, und Rezept für betrunkene Garnelen.

Anweisungen

1
Alle Zutaten außer Garnelen und Beilagen bei starker Hitze in einen großen Topf geben. 10 Minuten zum Kochen bringen. Reduziere die Hitze auf niedrig.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie die Garnelen hinzu und kochen Sie sie etwa 5 Minuten lang hellrosa.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
3
Die Garnelen aus der Kochflüssigkeit abtropfen lassen und in eine Servierschale geben. Kalt stellen oder warm essen, vor dem Servieren mit Cocktailsauce mit dem Dry Rub bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
CocktailsauceCocktailsauce
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
4
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und verrühren, bis alles gut vermischt ist. In einem luftdichten Behälter bis zu 6 Monate aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
5
Alle Zutaten in einer kleinen Schüssel mischen. Abdecken und bis zur Verwendung im Kühlschrank aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
6
In einem großen Topf alle Zutaten vermischen. Mischung zum Kochen bringen, Hitze zum Köcheln bringen. Unbedeckt unter häufigem Rühren 1 Stunde und 15 Minuten kochen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional

Zutaten

591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach Geschmackfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach Geschmack1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach Geschmackfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach Geschmack2mit etwas Fleisch daran (Rücken, Hälse, Flügel usw.)mit etwas Fleisch daran (Rücken, Hälse, Flügel usw.)680Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddinglagerbier (empfohlen: Budweiser)lagerbier (empfohlen: Budweiser)11 EL getrockneter Oreganocrab boil Gewürz (empfohlen: Old Bay)crab boil Gewürz (empfohlen: Old Bay)11 EL getrockneter OreganoNeelys Seasoning Rub, plus mehr zum Garnieren, Rezept folgtNeelys Seasoning Rub, plus mehr zum Garnieren, Rezept folgt1knoblauchzehe, zerschlagenknoblauchzehe, zerschlagen12 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnergemahlener Senfgemahlener Senf12 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerfrisch gemahlener schwarzer Pfefferfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischzubereiteter Meerrettichzubereiteter Meerrettich1Schuss2 Esslöffel plus 1/2 Tasse Wasser, geteilt2 Esslöffel plus 1/2 Tasse Wasser, geteilt11 EL getrockneter Oregano2 Esslöffel plus 1/2 Tasse Wasser, geteilt2 Esslöffel plus 1/2 Tasse Wasser, geteilt1zitrone, entsaftetzitrone, entsaftet1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischPackung dünn geschnittener FeinkostschinkenPackung dünn geschnittener Feinkostschinken4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischPackung dünn geschnittener FeinkostschinkenPackung dünn geschnittener Feinkostschinken1zitrone, gevierteltzitrone, geviertelt11 EL getrockneter Oreganozum Einfetten des Einsatzeszum Einfetten des Einsatzes6Garnelen und geädertZitronenscheiben zum garnierenZitronenscheiben zum garnieren52 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerhellbrauner Zuckerhellbrauner Zucker12 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnergehackte weiße Zwiebel (aus 1 großen oder 2 kleinen Zwiebeln)gehackte weiße Zwiebel (aus 1 großen oder 2 kleinen Zwiebeln)42 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnergehackte weiße Zwiebel (aus 1 großen oder 2 kleinen Zwiebeln)gehackte weiße Zwiebel (aus 1 großen oder 2 kleinen Zwiebeln)2zwiebeln, gevierteltzwiebeln, geviertelt3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischFlüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser907Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingGarnelen, geschält und deveinedGarnelen, geschält und deveined1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch(112 bis 118 Grad F/44 bis 48 Grad C)(112 bis 118 Grad F/44 bis 48 Grad C)52 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner(112 bis 118 Grad F/44 bis 48 Grad C)(112 bis 118 Grad F/44 bis 48 Grad C)2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischZusätzliches WasserZusätzliches Wasser3ganze Pfefferkörnerganze Pfefferkörner11 EL getrockneter OreganoWorcestershire-sauceWorcestershire-sauce

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 26 Dollar pro Flasche.
Chehalem 3 Lagen Grauburgunder
Chehalem 3 Lagen Grauburgunder
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube macht einen lebensmittelfreundlichen Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt einem das Wasser im Mund zusammenlaufen und die Hände zittern.
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score38
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