Betrunkene Penne-Nudeln könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 428 kalorien, 11 g Eiweiß, und 21 g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $1.3 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Butter, Tomatensauce, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 34%. icht so erstaunlich. Versuchen Penne all'Arrabbiata {Würzige Penne-Pasta} - 50 Frauen, die das Essen verändern - Ruth Rogers und Rose Gray, Betrunkene Wildpilznudeln, und Eintopf mit vier Käsesorten sonnengetrocknete Tomaten und Spinat betrunkener Nudelauflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
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In einem großen Topf bei mittlerer Hitze das Öl in die Pfanne geben und bis zum Rauchen erhitzen. Dann die Zwiebeln hinzufügen und die Hitze auf mittlere Stufe reduzieren, 2 bis 3 Minuten durchscheinend kochen. Sobald die Zwiebeln gekocht sind, fügen Sie die Hälfte des Schinkens und des Knoblauchs hinzu und rühren Sie sie unter die Zwiebeln. Dann fügen Sie den Wodka hinzu, um die Pfanne zu löschen und den Alkohol kochen zu lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schinken
Alkohol
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Fleisch-Snack-Sticks Mit Peperoni-Geschmack
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
2
Als nächstes fügen Sie die Tomatensauce, Sahne und Hühnerbrühe hinzu und kochen Sie 4 bis 5 Minuten, um die Flüssigkeit um die Hälfte zu reduzieren und 1 Tasse zu erhalten. Als nächstes die Nudeln hinzufügen, in die Sahnesauce einrühren und die Nudeln erwärmen. Mit der Butter unter erneutem Rühren abschließen, dann vom Herd nehmen und in Schalen portionieren. Mit dem Käse, der Petersilie und dem restlichen Schinken abschließen.