Bettler Geldbörsen mit geräuchertem Lachs

Bettler Geldbörsen mit geräuchertem Lachs
Bettler Geldbörsen Mit geräuchertem Lachs könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 20 Portionen. mit 129 Kalorien, 7g Protein, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Frühlingszwiebeln, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1%. Versuchen Galaktoboureko Bettler Geldbörsen, Frisches Kraut, Käse und Speck Bettler Geldbörsen, und Beggar ' s Linguine für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Frischkäse und Sauerrahm mit einem elektrischen Mixer glatt rühren. Schnittlauch, Salz und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
Saure SahneSaure Sahne
SchnittlauchSchnittlauch
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
2
Schneiden Sie den weißen Teil von den grünen Zwiebeln ab und reservieren Sie ihn für eine andere Verwendung. Separate tops in einzelne Stücke. (Sie benötigen 20 bis 24 Streifen.) Kochen Sie grüne Zwiebelspitzen in kochendem Wasser 1 Minute oder bis hellgrün und zart; abtropfen lassen. Tauchen Sie ein in Eiswasser, um den Garvorgang zu stoppen; abtropfen lassen und zum Trocknen zwischen Papiertüchern drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
3
Löffel über 2 Esslöffel Frischkäsemischung in der Mitte jeder Crêpe; oben mit 1/2 Teelöffel Kaviar. Bringen Sie die Ränder des Crpe um die Füllung, um einen Sack zu bilden; Binden Sie mit 1 grüne Zwiebel oben. Ordnen Sie Bündel um Räucherlachs an, um zu dienen.
Zutaten, die Sie benötigen
RäucherlachsRäucherlachs
FrischkäseFrischkäse
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KaviarKaviar
4
Garnieren, falls gewünscht.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion20
Gesundheits-Score10
Magazin