Bettys berühmte Zimtschnecken

Brauche ein vegetarisches Frühstück? Bettys berühmte Zimtschnecken könnten ein super Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion enthält 8751 kalorien, 164 g Eiweiß, und 296 g Fett. Für 15,24 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 78% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 7 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus warmem Wasser, Salz, warmer Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 3 stunden und 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 87%. Dieser Score ist großartig. Versuchen Berühmte Trilogie Zimtschnecken, Die perfekten Zimtschnecken {Gloria ist berühmt mit Tipps zum Einfrieren}, und Zimtschnecken über Nacht - Sie können morgens frische und heiße Zimtschnecken backen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie 1 1/2 Tasse Weißzucker, Zimt und Pekannüsse in einer Schüssel. beiseite stellen, um später als Füllung verwendet zu werden.
Hefe und warmes Wasser in einer separaten Schüssel verquirlen; mit 1 Teelöffel weißem Zucker bestreuen. Weiter schlagen, bis alles gut eingearbeitet ist. Beiseite stellen, bis die Hefe weich wird und einen cremigen Schaum bildet, 10 bis 20 Minuten.
Warme Milch, 2/3 Tasse Weißzucker, 2/3 Tasse geschmolzene Butter, Salz, Eier und Hefemischung in einen Standmixer geben; mischen, bis alle Zutaten eingearbeitet sind.
Fügen Sie 4 Tassen Mehl hinzu; Mischen Sie auf Medium, bis es vollständig glatt ist, etwa 5 Minuten.
Teig in eine große Schüssel geben; Die restlichen 4 Tassen Mehl mit den Händen zu Teig kneten, bis der Teig leicht steif und klebrig ist, 10 Minuten.
Teig in eine große gefettete Schüssel geben; Schüssel mit Plastikfolie abdecken.
Teig an einem warmen Ort etwa 1 1/2 Stunden gehen lassen, bis sich die Größe verdoppelt hat.
Plastikfolie aus der Schüssel nehmen und Teig aufschlagen. Den Teig 5 Minuten ruhen lassen.
Den Teig auf einer gut bemehlten Oberfläche ausrollen und ein Rechteck von 15 x 20 Zoll bilden.
Das gesamte Teigrechteck mit 1/2 Tasse geschmolzener Butter bestreichen; mit Zimt-Zucker-Füllung bestreuen. Teig fest aufrollen, beginnend an einem langen Ende und Kanten zusammendrücken, um zu versiegeln.
Teig mit Zahnseide in 15 bis 20 Scheiben schneiden.
Eine 9x13-Zoll-Auflaufform mit 1/2 Tasse geschmolzener Butter einfetten; mit 1/3 Tasse weißem Zucker bestreuen.
Zimtschnecken dicht beieinander in der vorbereiteten Auflaufform anrichten. An einem warmen Ort 45 Minuten gehen lassen.
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Brötchen im vorgeheizten Backofen 25 bis 30 Minuten goldbraun backen.
Puderzucker, 2/3 Tasse geschmolzene Butter, Vanilleextrakt und Ahornextrakt in einer Schüssel glatt rühren.
Über warme Zimtschnecken träufeln.