Bibb-Salat mit Gepfefferten Birnen und Kandierten Walnüssen
Bibb-Salat mit Gepfefferten Birnen und Kandierten Walnüssen ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 15g Fett, und insgesamt 292 Kalorien. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Walnuss Hälften und Stücke, Birnen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 8%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Salat mit Blauschimmelkäse, Birnen & Gewürzen-kandierte Walnüsse, Bibb Salat Salat mit Persimonen und kandierten Pekannüssen, und Rotkohlsalat mit Birnen und Walnüssen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schmelzen Sie 3 Esslöffel Butter in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Birnenscheiben in die Pfanne geben und mit Pfeffer bestreuen. Kochen Sie 4 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Beiseite.
Restliche 2 Esslöffel Butter in derselben Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Walnüsse, Zucker und 1 Esslöffel Wasser einrühren. Kochen, ständig rühren, 2 Minuten oder bis Zucker schmilzt und Mäntel Walnüsse. Löffel auf Wachspapier, und abkühlen lassen ca.
Salat und reservierte Birnen auf einer Servierplatte anrichten.
Mit Walnüssen und Blauschimmelkäse bestreuen.
Mit Birnenvinaigrette servieren.