Bibimbap mit Speck und Kimchi

Bibimbap mit Speck und Kimchi
Bibimbap mit Speck und Kimchi könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 514 Kalorien, 21 G protein, und 22g Fett. Dieses deckt 43% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Speck, koreanischer Pfefferpaste, braunem Reis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 58 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die koreanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. uper. Versuchen Kimchi-Spaghetti mit Speck, Kimchi Pizza mit Speck, und Kimchi-geschmortes Huhn mit Speck für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Braunen Reis in ein Netzsieb geben und unter kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ReisBrauner Reis
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
2
In einen Reiskocher geben und mit 1 1/2 Tassen Wasser und einer Prise Salz bedecken. Schalten Sie den Reiskocher ein. Das Kochen dauert normalerweise zwischen 30 und 45 Minuten. Wenn Reis nicht fertig ist, fügen Sie eine weitere 1/2 Tasse Wasser hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind. Flusen Sie mit einer Gabel, wenn Sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ReiskocherReiskocher
3
In der Zwischenzeit in einer mittelgroßen Schüssel rote Pfefferpaste, Zucker, Sesamöl und drei Esslöffel Wasser verrühren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Gochujang StockGochujang Stock
SesamölSesamöl
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie Speck zu einem 12-Zoll-Gusseisen oder Antihaft-Pfanne und kochen bei mittlerer Hitze, gelegentlich umrühren, bis knusprig und Fett gemacht hat, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Entfernen Sie die Stücke mit einem geschlitzten Löffel und übertragen Sie sie auf Papiertücher, wobei das Fett in der Pfanne zurückbleibt. Verwenden Sie einen Löffel, um vorsichtig alle bis auf einen Esslöffel Fett zu entfernen, und halten Sie das Extra in einer kleinen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
6
Bei mittlerer Hitze Knoblauch und rote Pfefferflocken hinzufügen. Kochen, bis duftend, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
KnoblauchKnoblauch
7
Pilze hinzufügen, gut umrühren und in einer einzigen Schicht verteilen. Kochen Sie die Pilze unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich und gebräunt sind, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
VerbreitenVerbreiten
8
Pilze entfernen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
9
Fügen Sie einen Esslöffel reserviertes Speckfett in die Pfanne und fügen Sie Sojasprossen hinzu. Kochen, gelegentlich umrühren, bis leicht gebräunt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasprossenSojasprossen
Speck TropftSpeck Tropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Entfernen und beiseite stellen.
11
Fügen Sie einen Esslöffel reserviertes Speckfett (oder Pflanzenöl, wenn Sie kein Fett mehr haben) zur Pfanne hinzu und fügen Sie den Spinat hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Speck TropftSpeck Tropft
SpinatSpinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Mit Salz bestreuen und Spinat mit einer Zange in das Fett werfen. Kochen, bis Spinat verwelkt ist, aber immer noch etwas Körper hat, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange
13
Mit einem Teelöffel Sesam bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam
14
Entfernen und beiseite stellen.
15
Wenn brauner Reis fertig ist, teilen Sie ihn auf vier große Schalen. Beginnen Sie an den Rändern der Innenseite der Schüssel, die Beläge in beliebiger Reihenfolge hinzuzufügen. Die endgültige Liste enthält Pilze, Sojasprossen, Spinat, Kimchi, Karotten, Rotkohl und Nori.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasprossenSojasprossen
RotkohlRotkohl
Brauner ReisBrauner Reis
PilzPilz
SpinatSpinat
KarotteKarotte
KimchiKimchi
NoriNori
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
16
Nieselregen auf etwas von der Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
17
Zum Schluss zwei Esslöffel Speckfett (oder Pflanzenöl, wenn Sie unterwegs sind) bei mittlerer Hitze in die Pfanne geben. Knacken Sie die Eier und kochen Sie, bis das Weiß gesetzt ist, aber das Eigelb ist immer noch flüssig.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Speck TropftSpeck Tropft
EiEi
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
18
Übertragen Sie ein gekochtes Ei in die Mitte jeder Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
19
Mit Frühlingszwiebeln und Sesam garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
20
Mit restlicher Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score60
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