Bibimbap mit Speck und Kimchi könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 514 Kalorien, 21 G protein, und 22g Fett. Dieses deckt 43% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Speck, koreanischer Pfefferpaste, braunem Reis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 58 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die koreanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. uper. Versuchen Kimchi-Spaghetti mit Speck, Kimchi Pizza mit Speck, und Kimchi-geschmortes Huhn mit Speck für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Braunen Reis in ein Netzsieb geben und unter kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Reis
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
2
In einen Reiskocher geben und mit 1 1/2 Tassen Wasser und einer Prise Salz bedecken. Schalten Sie den Reiskocher ein. Das Kochen dauert normalerweise zwischen 30 und 45 Minuten. Wenn Reis nicht fertig ist, fügen Sie eine weitere 1/2 Tasse Wasser hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind. Flusen Sie mit einer Gabel, wenn Sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Reis
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Reiskocher
3
In der Zwischenzeit in einer mittelgroßen Schüssel rote Pfefferpaste, Zucker, Sesamöl und drei Esslöffel Wasser verrühren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Gochujang Stock
Sesamöl
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Fügen Sie Speck zu einem 12-Zoll-Gusseisen oder Antihaft-Pfanne und kochen bei mittlerer Hitze, gelegentlich umrühren, bis knusprig und Fett gemacht hat, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Entfernen Sie die Stücke mit einem geschlitzten Löffel und übertragen Sie sie auf Papiertücher, wobei das Fett in der Pfanne zurückbleibt. Verwenden Sie einen Löffel, um vorsichtig alle bis auf einen Esslöffel Fett zu entfernen, und halten Sie das Extra in einer kleinen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Papierhandtuch
Pfanne
Schüssel
6
Bei mittlerer Hitze Knoblauch und rote Pfefferflocken hinzufügen. Kochen, bis duftend, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Knoblauch
7
Pilze hinzufügen, gut umrühren und in einer einzigen Schicht verteilen. Kochen Sie die Pilze unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich und gebräunt sind, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Verbreiten
8
Pilze entfernen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
9
Fügen Sie einen Esslöffel reserviertes Speckfett in die Pfanne und fügen Sie Sojasprossen hinzu. Kochen, gelegentlich umrühren, bis leicht gebräunt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasprossen
Speck Tropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Entfernen und beiseite stellen.
11
Fügen Sie einen Esslöffel reserviertes Speckfett (oder Pflanzenöl, wenn Sie kein Fett mehr haben) zur Pfanne hinzu und fügen Sie den Spinat hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Speck Tropft
Spinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
12
Mit Salz bestreuen und Spinat mit einer Zange in das Fett werfen. Kochen, bis Spinat verwelkt ist, aber immer noch etwas Körper hat, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zange
13
Mit einem Teelöffel Sesam bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sesam
14
Entfernen und beiseite stellen.
15
Wenn brauner Reis fertig ist, teilen Sie ihn auf vier große Schalen. Beginnen Sie an den Rändern der Innenseite der Schüssel, die Beläge in beliebiger Reihenfolge hinzuzufügen. Die endgültige Liste enthält Pilze, Sojasprossen, Spinat, Kimchi, Karotten, Rotkohl und Nori.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasprossen
Rotkohl
Brauner Reis
Pilz
Spinat
Karotte
Kimchi
Nori
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
16
Nieselregen auf etwas von der Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
17
Zum Schluss zwei Esslöffel Speckfett (oder Pflanzenöl, wenn Sie unterwegs sind) bei mittlerer Hitze in die Pfanne geben. Knacken Sie die Eier und kochen Sie, bis das Weiß gesetzt ist, aber das Eigelb ist immer noch flüssig.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Speck Tropft
Ei
Eigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
18
Übertragen Sie ein gekochtes Ei in die Mitte jeder Schüssel.
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Das The Winery of Good Hope Bush Vine Chenin Blanc mit 5 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.