Bibimbap mit Tofu & eingelegtem Gemüse

Bibimbap mit Tofu & eingelegtem Gemüse
Das Rezept Bibimbap mit Tofu & eingelegtem Gemüse könnte Ihr koreanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 52% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 40g protein, 21 G Fett, und insgesamt 869 Kalorien. Mehrere Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Die Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Google, Zucker, Eier und ein paar andere Dinge, um es noch heute zu schaffen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 9%. ervorragend. Versuchen Gebackener Tofu Bibimbap, Vegetarisches Bibimbap mit Knusprigem Tofu und Quinoa, und Bibimbap mit würzigem gedünstetem Tofu und Spiegeleiern für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zubereitung Bibimbap Zutaten: Beginnen Sie mit dem marinierten Tofu, der schnell eingelegten Gurke und kochen Sie dann den Reis.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
ReisReis
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
2
Karotten und Daikon in sehr dünne Stäbchen schneiden, Mango in Scheiben schneiden und Nori in dünne Streifen schneiden. In separaten Schalen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
Daikon-RettichDaikon-Rettich
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
NoriNori
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Olivenöl bei mittlerer Hitze in eine große Pfanne geben, den Spinat hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren einige Minuten kochen lassen. Wenn Sie fertig sind, auf einen Bogen übertragen und beiseite stellen. Wischen Sie die Pfanne sauber, fügen Sie einen Schuss Olivenöl hinzu und braten Sie die Pilze bei mittlerer Hitze 7-8 Minuten unter gelegentlichem Rühren. Wenn Sie fertig sind, auf einen Bogen übertragen und beiseite stellen. Wischen Sie die Pfanne wieder sauber,dann braten Sie die Eier auf einer Seite bei schwacher Hitze, Sie möchten das Eigelb locker halten.Montage Bibimbap: Sie können entweder machen 1 sehr große schüssel oder 4 kleinere schalen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
OlivenölOlivenöl
SpinatSpinat
EiEi
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
4
Den Reis in eine Schüssel geben, dann Tofu, Karotten, Daikon, Mango, Nori, Gurke, Pilze, Kimchi, Spinat und Sprossen in kleinen Portionen um den Reis legen, mit Sesam bestreuen und mit einem Ei und einem Klecks Gochujang-Sauce belegen. Rühren Sie herum, mit Ihren Stäbchen, vor dem Essen.Genießen!Aktie
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam
Gochujang StockGochujang Stock
SeegurkeSeegurke
PilzPilz
KarotteKarotte
SpinatSpinat
SprosseSprosse
Daikon-RettichDaikon-Rettich
KimchiKimchi
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
SoßeSoße
NoriNori
ReisReis
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StäbchenStäbchen
SchüsselSchüssel
5
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6
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7
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8
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9
Google
10
Druck
11
Zusammenhang

Zutaten

6(Winter)frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach Geschmackfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach Geschmack5006 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittentassen schwarzer Reistassen schwarzer Reis1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)sesamsamen, schwarz oder weißsesamsamen, schwarz oder weiß2karotten, in dünne Stäbchen geschnittenkarotten, in dünne Stäbchen geschnitten1Zollnfrische Chili, gehacktfrische Chili, gehackt1groß1-1/2 oz. Gin1-1/2 oz. Gin4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSchnell eingelegte GurkeSchnell eingelegte Gurke4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenschnell eingelegte Gurke, Rezept untenschnell eingelegte Gurke, Rezept unten1daikon Rettich, in dünne Stäbchen geschnittendaikon Rettich, in dünne Stäbchen geschnitten4Eiern, gebraten, sonnigen Seite nach obenEiern, gebraten, sonnigen Seite nach oben2Zolln(5 cm) frischer Ingwer, gerieben(5 cm) frischer Ingwer, gerieben596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten(1/2 dl) Gochujang (koreanische Chili & Sojabohnensauce)(1/2 dl) Gochujang (koreanische Chili & Sojabohnensauce)2limetten, Saftlimetten, Saft1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenkimchi, im laden gekauft oder hausgemacht (würzig fermentierter Kohl)kimchi, im laden gekauft oder hausgemacht (würzig fermentierter Kohl)1reife Mango, dünn geschnittenreife Mango, dünn geschnitten1große HandvollMungobohnensprossenMungobohnensprossen200Nüsse jeder Art (gehackt)austern - oder Shitake-Pilz, in Scheiben geschnittenaustern - oder Shitake-Pilz, in Scheiben geschnitten2Datenblätternnori-Blätter, in dünne Streifen geschnittennori-Blätter, in dünne Streifen geschnitten4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenWie man schwarzen Reis kochtWie man schwarzen Reis kocht1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)dünnflüssiger Honigdünnflüssiger Honig1Priseeine Salzeine Salz1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Tasse gefrorenes Edamame, aufgetautTasse gefrorenes Edamame, aufgetaut200Nüsse jeder Art (gehackt)frischer Spinatfrischer Spinat4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenIngwer marinierter tofu, Rezept untenIngwer marinierter tofu, Rezept unten4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenIngwer Marinierter TofuIngwer Marinierter Tofu200Nüsse jeder Art (gehackt)fester tofufester tofu4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenVegetarisches BibimbapVegetarisches Bibimbap4(Winter)1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz9AugAug4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenBibimbap mit Tofu & eingelegtem GemüseBibimbap mit Tofu & eingelegtem Gemüse4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenEmailEmail4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGoogleGoogle4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenPinterestPinterest4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenDruckDruck4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenZusammenhangZusammenhang4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenAktieAktie9Dieser Eintrag wurde geschrieben von Green Kitchen Stories, veröffentlicht am Aug '12 at 00:28, filed under Asian, Abendessen. Lesezeichen für den Permalink. Folgen Sie alle Kommentare hier mit dem RSS-Feed für diesen BeitragDieser Eintrag wurde geschrieben von Green Kitchen Stories, veröffentlicht am Aug '12 at 00:28, filed under Asian, Abendessen. Lesezeichen für den Permalink. Folgen Sie alle Kommentare hier mit dem RSS-Feed für diesen Beitrag1-2 EL natives Olivenöl extraTrackbacks sind geschlossen, aber Sie sehen EXIF-DatenTrackbacks sind geschlossen, aber Sie sehen EXIF-Daten2012© Grüne Küche Geschichten© Grüne Küche Geschichten
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