Das Rezept Bibimbap mit Tofu & eingelegtem Gemüse könnte Ihr koreanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 52% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 40g protein, 21 G Fett, und insgesamt 869 Kalorien. Mehrere Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Die Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Google, Zucker, Eier und ein paar andere Dinge, um es noch heute zu schaffen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 9%. ervorragend. Versuchen Gebackener Tofu Bibimbap, Vegetarisches Bibimbap mit Knusprigem Tofu und Quinoa, und Bibimbap mit würzigem gedünstetem Tofu und Spiegeleiern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Zubereitung Bibimbap Zutaten: Beginnen Sie mit dem marinierten Tofu, der schnell eingelegten Gurke und kochen Sie dann den Reis.
Zutaten, die Sie benötigen
Seegurke
Reis
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
2
Karotten und Daikon in sehr dünne Stäbchen schneiden, Mango in Scheiben schneiden und Nori in dünne Streifen schneiden. In separaten Schalen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Daikon-Rettich
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Nori
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Olivenöl bei mittlerer Hitze in eine große Pfanne geben, den Spinat hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren einige Minuten kochen lassen. Wenn Sie fertig sind, auf einen Bogen übertragen und beiseite stellen. Wischen Sie die Pfanne sauber, fügen Sie einen Schuss Olivenöl hinzu und braten Sie die Pilze bei mittlerer Hitze 7-8 Minuten unter gelegentlichem Rühren. Wenn Sie fertig sind, auf einen Bogen übertragen und beiseite stellen. Wischen Sie die Pfanne wieder sauber,dann braten Sie die Eier auf einer Seite bei schwacher Hitze, Sie möchten das Eigelb locker halten.Montage Bibimbap: Sie können entweder machen 1 sehr große schüssel oder 4 kleinere schalen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Olivenöl
Spinat
Ei
Eigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schüssel
4
Den Reis in eine Schüssel geben, dann Tofu, Karotten, Daikon, Mango, Nori, Gurke, Pilze, Kimchi, Spinat und Sprossen in kleinen Portionen um den Reis legen, mit Sesam bestreuen und mit einem Ei und einem Klecks Gochujang-Sauce belegen. Rühren Sie herum, mit Ihren Stäbchen, vor dem Essen.Genießen!Aktie
Koreanisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Essay Chenin Blanc mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 9 Dollar pro Flasche.