Bier geröstete Limette Huhn
Bier geröstete Limette Huhn erfordert ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 27g protein, 22g Fett, und insgesamt 335 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Vatertag. Wenn Sie Hühnchen, gemahlenen Pfeffer, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 34% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Würziges Bier geschmorte Limette Huhn Enchiladas, Bier und Limette mariniertes Huhn in Tortillaschalen mit Mango Salsa, und Gebratenes Huhn mit Bier - Bier verleiht so vielen Dingen einen sehr würzigen und irdischen Geschmack. Gebratenes Huhn mit Bier ist fabelhaft.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor.
Das Huhn innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen. Drücken Sie den Saft aus der Limette über das ganze Huhn und legen Sie die Hälften in den Hohlraum des Huhns. Stellen Sie die halb volle Bierdose in die Mitte einer Bratpfanne oder Auflaufform und legen Sie das Huhn aufrecht darüber, wobei das Bier in den Hohlraum eingeführt wird.
Gießen Sie Wasser in den Boden der Pfanne. Decken Sie das Huhn mit Aluminiumfolie, und legen Sie Bratpfanne und alle in den Ofen.
Braten Sie das Huhn etwa 1 1/2 Stunden im vorgeheizten Ofen und entfernen Sie die Folie während der letzten 20 Minuten. Gelegentlich mit den Tropfen bestreichen. Wenn Sie fertig sind, sollte die Innentemperatur des Huhns 180 Grad F (80 Grad C) betragen, wenn es im fleischigsten Teil des Oberschenkels eingenommen wird.
Lassen Sie das Huhn vor dem Servieren etwa 10 Minuten ruhen.