Bier Gesalzene Schweinekoteletts mit gerösteten Äpfeln

Bier Gesalzene Schweinekoteletts mit gerösteten Äpfeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 30 Minuten. Eine Mischung aus Rosmarinblättern, Rosmarin, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 7%. iemlich gut. Versuchen Jalapeño und Bier gesalzene Schweinekoteletts, Bier-gesalzene gegrillte Schweinekoteletts, und Apfelwein-gesalzene Schweinekoteletts mit sautierten Äpfeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie Schweinekoteletts in eine wiederverschließbare 1-Gallonen-Gefriertruhe-Plastiktüte. Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel Wasser, Bier, braunen Zucker und koscheres Salz, bis sich brauner Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Koscheres SalzKoscheres Salz
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
WasserWasser
BierBier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie Pfefferkörner, Thymianzweige und Rosmarinzweige hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer ThymianFrischer Thymian
PfefferkörnerPfefferkörner
RosmarinRosmarin
3
Gießen Sie Salzlake über Schweinekoteletts. Versiegelungsbeutel; 4 bis 24 Stunden im Kühlschrank lagern und gelegentlich den Beutel drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
SoleSole
4
Ofen auf 191° erhitzen. Linie Backblech mit Folie; Sprühfolie mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
5
In einer großen Schüssel Äpfel, Knoblauch, Petersilie, gehackten Thymian, gehackten Rosmarin, Salz, Pfeffer und Mehl werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
PetersiliePetersilie
ApfelApfel
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ThymianThymian
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Verteilen Sie Äpfel in einer Schicht auf einem Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
CookiesCookies
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Nieselregen mit 1/4 Tasse öl. Braten Sie 45 Minuten bis 1 Stunde oder bis die Äpfel weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
SpeiseölSpeiseöl
8
Etwa 20 Minuten bevor die Äpfel fertig sind, entfernen Sie Schweinekoteletts aus der Salzlake und entsorgen Sie die Salzlake. Schweinekoteletts nicht abspülen, mit Papiertüchern trocken tupfen. In einer großen Pfanne 1 Esslöffel Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
ApfelApfel
SoleSole
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
9
Fügen Sie Schweinekoteletts hinzu; Kochen Sie ungefähr 10 Minuten, drehen Sie einmal, oder bis Schweinefleisch in der Mitte nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
SchweinefleischSchweinefleisch
10
5 Minuten stehen lassen.
11
Schweinekoteletts mit gerösteten Äpfeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
ApfelApfel
12
Auf Wunsch mit zusätzlichen Thymian- und Rosmarinzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
ThymianThymian
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score12
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