Bier Gesalzene Schweinekoteletts mit gerösteten Äpfeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 30 Minuten. Eine Mischung aus Rosmarinblättern, Rosmarin, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 7%. iemlich gut. Versuchen Jalapeño und Bier gesalzene Schweinekoteletts, Bier-gesalzene gegrillte Schweinekoteletts, und Apfelwein-gesalzene Schweinekoteletts mit sautierten Äpfeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie Schweinekoteletts in eine wiederverschließbare 1-Gallonen-Gefriertruhe-Plastiktüte. Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel Wasser, Bier, braunen Zucker und koscheres Salz, bis sich brauner Zucker aufgelöst hat.
Fügen Sie Pfefferkörner, Thymianzweige und Rosmarinzweige hinzu.
Gießen Sie Salzlake über Schweinekoteletts. Versiegelungsbeutel; 4 bis 24 Stunden im Kühlschrank lagern und gelegentlich den Beutel drehen.
Ofen auf 191° erhitzen. Linie Backblech mit Folie; Sprühfolie mit Kochspray.
In einer großen Schüssel Äpfel, Knoblauch, Petersilie, gehackten Thymian, gehackten Rosmarin, Salz, Pfeffer und Mehl werfen.
Verteilen Sie Äpfel in einer Schicht auf einem Backblech.
Nieselregen mit 1/4 Tasse öl. Braten Sie 45 Minuten bis 1 Stunde oder bis die Äpfel weich sind.
Etwa 20 Minuten bevor die Äpfel fertig sind, entfernen Sie Schweinekoteletts aus der Salzlake und entsorgen Sie die Salzlake. Schweinekoteletts nicht abspülen, mit Papiertüchern trocken tupfen. In einer großen Pfanne 1 Esslöffel Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie Schweinekoteletts hinzu; Kochen Sie ungefähr 10 Minuten, drehen Sie einmal, oder bis Schweinefleisch in der Mitte nicht mehr rosa ist.
Schweinekoteletts mit gerösteten Äpfeln servieren.
Auf Wunsch mit zusätzlichen Thymian- und Rosmarinzweigen garnieren.