Bier geschmort BBQ Schweinefleisch Hintern
Bier geschmort BBQ Schweinefleisch Hintern erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 73g Eiweiß, 23 G Fett, und insgesamt 631 Kalorien. Dieses deckt 46% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Getränk für Vatertag. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 267 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Knoblauchpulver, Knoblauch, gemahlenen Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. punktzahl von 99% dieses Gericht ist spektakulär. Versuchen Bier geschmort BBQ Schweinefleisch Hintern, Bier geschmort Grill Schweinekopf, und Bier geschmorte Schweineschenkel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Alle Zutaten in einer Schüssel mischen und gut mischen. Reiben Sie alle über Schweinekopf. In Plastikfolie einwickeln und mindestens eine Stunde und so lange wie über Nacht im Kühlschrank lagern.
Ofen auf 500 Grad vorheizen F. Schweinefleisch auspacken und in eine Bratpfanne mit etwa 2 Zoll hohen Seiten geben. Kochen Sie 45 Minuten, bis sie dunkel gebräunt sind und stellenweise sogar schwärzen.
Aus dem Ofen nehmen. Senken Sie den Ofen auf 325 Grad F.
Gießen Sie Bier darüber und fügen Sie gehackten Knoblauch um das Schweinefleisch hinzu. Bedecken Sie fest mit Hochleistungsaluminiumfolie oder zweimal mit normaler Folie. Stecken Sie ungefähr 10 Löcher über die Oberseite der Folie. Schweinekeule 2 1/2 Stunden länger kochen, bis sie so zart ist, dass sie sich sehr leicht vom Knochen löst.
Legen Sie das Fleisch auf einen Teller und gießen Sie den Pfannensaft (es wird viel geben) in einen Topf.
In die Pfanne geben Sie Ketchup, Senf, Worcestershire und braunen Zucker. Zum Köcheln bringen, bis um die Hälfte reduziert und dick, etwa 20 Minuten.
Während die Sauce kocht, ziehen Sie das Schweinefleisch mit 2 Gabeln auseinander.
Gießen Sie die Sauce über das gezogene Schweinefleisch und arbeiten Sie durch, bis es vollständig absorbiert ist.