Bier geschmorte Rindfleischbällchen mit Meerrettichsauce

Bier geschmorte Rindfleischbällchen mit Meerrettichsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Vatertag. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Amber Ale, Beef Consomme, Hackfleisch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die schwere Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hausgemachte Blizzards mit Reese ' s Erdnussbutter-Eier als dessert. 3%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Rotwein geschmortes Rinderbruststück mit Meerrettichsauce (Sara Moulton, Rotwein geschmortes Rinderbruststück mit Meerrettichsauce und Tante Rifkas fliegenden Scheiben, und Geschmorte Rinderrippen mit käsigen Meerrettichgrieß und süß-saurer Porter-Sauce.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Schneiden Sie zwei 1 Zoll dicke Scheiben Brot und tränken Sie sie in der Milch, um sie weich zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
MilchMilch
3
Kombinieren Sie das Rindfleisch, Worcestershire-Sauce und etwas Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel. Drücken Sie die überschüssige Flüssigkeit aus dem Brot und zerbröckeln Sie sie zwischen den Fingern in kleine Stücke, während Sie sie dem Rindfleisch hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BrotBrot
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie die Petersilie, 2 Esslöffel Meerrettich, Knoblauch und Ei.
Zutaten, die Sie benötigen
MeerrettichMeerrettich
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
EiEi
5
Mischen, bis nur kombiniert, dann Form in 2 1/2-Zoll-Kugeln.
6
Erhitzen Sie eine gusseiserne Pfanne oder eine große, breite Pfanne mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie den EVOO der heißen Pfanne hinzu und kochen Sie die Fleischbällchen 7 bis 8 Minuten gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie das Bier hinzu und kochen Sie es 1 Minute lang, um es leicht zu reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BierBier
9
Fügen Sie die Consomme hinzu, bedecken Sie die Pfanne mit Folie und kochen Sie sie 12 bis 15 Minuten lang, wobei Sie die Pfanne gelegentlich schütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
BouillonBouillon
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
AluminiumfolieAluminiumfolie
10
In der Zwischenzeit das restliche Laib Brot im Ofen rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot LaibBrot Laib
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Kombinieren Sie die saure Sahne, Schnittlauch, Sahne und die restlichen 2 Esslöffel Meerrettich in einer Schüssel. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Schwere SahneSchwere Sahne
MeerrettichMeerrettich
Saure SahneSaure Sahne
SchnittlauchSchnittlauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
12
Die Fleischbällchen auf Teller verteilen und mit der Brunnenkresse garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrunnenkresseBrunnenkresse
FleischbällchenFleischbällchen
13
Mit der Sauerrahm-Dip-Sauce und geröstetem Brot servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauceDIP-sauce
Saure SahneSaure Sahne
BrotBrot
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score43
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