Bier-im-Heck-Huhn

Bier-im-Heck-Huhn
Bier-im-Heck-Huhn ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 68 g Eiweiß, 58 g Fett, und insgesamt 867 kalorien. Für $ 3.0 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 27% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Bier, Hühnchen, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 35%. icht so super. Versuchen Brathähnchen mit Bier - Bier verleiht so vielen Dingen einen sehr würzigen und irdischen Geschmack. Brathähnchen mit Bier ist fabelhaft, Bierlake-Bierdosenhuhn, und Geräuchertes Käse- und Bierfondue mit biergekochter Bratwurst, gegrilltem Speck, Pilzen und Roggenbrot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das Huhn waschen, abtropfen lassen und trocken tupfen. Würzen Sie das Huhn innen und außen mit dem gewürzten Salz und dem Hausgewürz. Bis zum Kochen im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
(jeweils Fleischsnacksticks Mit Peperoni-Geschmack), In Mundgerechte Stücke Geschnitten(jeweils Fleischsnacksticks Mit Peperoni-Geschmack), In Mundgerechte Stücke Geschnitten
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
2
Bereiten Sie den Holzkohlegrill vor. Wenn die Kohlen heiß und glühend sind, schieben Sie sie vorsichtig an die Seiten des Grills und lassen Sie einen offenen Raum in der Mitte des Grills. Öffnen Sie die Dose Bier und gießen Sie ungefähr 1/4 Tasse ab. Setzen Sie den Rosmarinzweig in die Dose ein und stellen Sie die Bierdose aufrecht stehend in den hinteren Hohlraum des Huhns. Legen Sie das Huhn vorsichtig stehend auf die Bierdose in die Mitte des Grills und achten Sie darauf, dass das Bier nicht verschüttet wird. Decken Sie den Grill ab und kochen Sie das Huhn ungefähr 1 Stunde lang, wobei Sie das Huhn nach Bedarf drehen. Das Huhn ist fertig, wenn der Saft beim Durchstechen mit einer Gabel klar läuft.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll DickFleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
3
Nehmen Sie die Bierdose vorsichtig mit Handschuhen vom Huhn und entsorgen Sie die Dose.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
4
Das Huhn in Hälften oder Viertel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
5
Kombinieren Sie die Zutaten in einer kleinen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
Magazin