Bier-Käse-Burger
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Wenn Sie Bier, Mohnbrötchen, Meerrettich und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Bier und Bison Burger mit Pub Käse, Geräucherter Käse und Bier-Fondue mit Bier-Bratwurst, gegrilltem Speck, Pilzen und Roggenbrot, und Bier-Burger.
Anweisungen
Einen Grill auf mittelhoch vorheizen. Die Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie das Mehl und Senfpulver und Kochen, rühren, 3 Minuten.
Whisk in das Bier und zum Köcheln bringen; Schneebesen in der Hälfte-und-Hälfte bis glatt. Bringen Sie die Sauce zum Kochen und kochen, gelegentlich wischen, bis verdickt, 3 bis 4 Minuten. Käse und Meerrettich glatt rühren; warm halten.
Bilden Sie das Rindfleisch in vier 6-Unzen-Pasteten, etwa 3/4 Zoll dick; Drücken Sie die Mitte jeder Patty mit dem Daumen, um eine 1/2-Zoll-tiefe Vertiefung zu machen. Die Pasteten auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Bürsten Sie die Grillroste leicht mit Pflanzenöl, dann grillen Sie die Pasteten, Einbuchtung-Seite nach oben, bis auf dem Boden markiert, ca. Flip und kochen, bis markiert und leicht fest, über 3 weitere Minuten für mittlere doneness.
Die Pasteten auf einen Teller geben und 5 Minuten ruhen lassen. Grillen Sie die Brötchen, cut-Seite nach unten, bis leicht geröstet, ca.
Füllen Sie die Brötchenböden mit den Burger Patties, Käsesauce, Tomaten und Schnittlauch. Deckel mit den Brötchenoberteilen.