Bier-Orangen-Karamellsauce

Bier-Orangen-Karamellsauce
Bier-Orangen-Karamellsauce dauert ungefähr 35 minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie und Lacto-Ovo-vegetarische Rezept dient 6 und kostet 87 cent pro Portion. Eine Portion enthält 408 kalorien, 2 g Eiweiß, und 18 g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würden sagen, dass es genau richtig ist. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Es funktioniert gut als Sauce. Eine Mischung aus Vanilleextrakt, Orangenschale, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 12%, was nicht so toll ist. Versuchen Bierteig Orangencrepes mit Bierkaramellsauce, Gewagte Bäckerherausforderung: Vanilleschoten-Blutorangen-Panna Cotta mit Orangenpiment-Karamellsauce und Orangen-Kardamom-Haselnuss-Zartbitterschokolade Florentiner (glutenfrei), und Kirsch-Orangen-Sahne-Scones mit Blutorangen-Karamellsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bier, Kardamom und Orangenschale in einem Topf bei mittlerer Hitze leicht zum Kochen bringen; kochen, Rühren, bis auf 1 Tasse reduziert, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
1 Esslöffel Honig, Plus Etwas Honig Zum Beträufeln1 Esslöffel Honig, Plus Etwas Honig Zum Beträufeln
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie die Butter und den braunen Zucker hinzu und kochen Sie unter Rühren nur, wenn die Mischung so aussieht, als ob sie überkochen könnte, bis sie dick und sirupartig ist, 10 bis 12 Minuten. Um den Gargrad zu testen, geben Sie etwas Karamell in eine Schüssel mit kaltem Wasser. Es sollte eine weiche Kugel bilden; Wenn nicht, kochen Sie weiter.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Muskatnuss, OptionalZusätzliche Muskatnuss, Optional
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Die Sahne langsam einrühren und kochen, bis die Sauce eindickt, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
4
Vom Herd nehmen und Vanille und Salz unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitrushonigZitrushonig
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
5
Kardamom und Orangenschale mit einem Löffel entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
1 Esslöffel Honig, Plus Etwas Honig Zum Beträufeln1 Esslöffel Honig, Plus Etwas Honig Zum Beträufeln
6
Lassen Sie das Karamell etwas abkühlen und geben Sie es dann in ein kleines Glas. Bis zu 2 Wochen im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
7
Foto von Lisa Shin
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score0
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