Bier Queso Nachos ist ein glutenfrei und vegetarisch hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 552 Kalorien, 15g protein, und 30 G Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Vatertag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Tortilla-Chips, milden Cheddar-Käse, Bohnen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. olide. Versuchen Bier Gören mit Bier Queso, Latkes Nachos mit hausgemachtem Queso, und Easy Movie Nachos mit Fontina Queso + kandierten Jalapeños für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Großes Backblech mit kochendem Pergamentpapier auslegen. Tortilla-Chips auf einem Backblech anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-chips
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
3
Backen Sie 5 Minuten, um Chips zu erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pommes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
In der Zwischenzeit in einem 2-Quart-Topf das Bier bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es gerade zu köcheln beginnt. Fügen Sie den Käse langsam in kleinen Mengen unter ständigem Rühren mit Schneebesen hinzu, bis er geschmolzen ist. Chiles einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Bier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Schneebesen
5
In mittlerer Schüssel Bohnen und Salsa mischen. Mikrowelle aufgedeckt auf Hohe 2 zu 3 minuten oder bis heiß.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Zähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Schüssel
6
Zum Servieren die Hälfte der Käsesauce über warme Chips gießen; mit der Hälfte der Bohnenmischung belegen. Top mit restlicher Käsemischung und restlicher Bohnenmischung.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Alexana Revana Vineyard Pinot Noir. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 42 Dollar.