Bier-Teig-gebratene Sardinen und Limette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 43%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Bierteig gebraten Okra, Bierteig für gebratenen Fisch, und Kens Bierteig gebratener Wels für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Schüssel Bier und Salz in Mehl schlagen, bis es glatt ist.
Sardinen abtropfen lassen und trocken Tupfen.
Limette in 8 Keile schneiden.
In einem 3-Liter-Topf Öl bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis ein Tieffettthermometer 375 ° F registriert. Arbeiten Sie in Chargen von etwa 8 und halten Sie Sardinen am Kopfende, um ein Brechen zu vermeiden, baggern Sie den Fisch in den Teig, um ihn vollständig zu beschichten, ziehen Sie ihn leicht gegen die Seite der Schüssel, um überschüssiges Fett zu entfernen, und braten Sie ihn unter Rühren Mit einem geschlitzten Löffel Sardinen als gebraten auf Papiertücher zum Abtropfen geben. Fry Limettenkeile in Öl, bis sie golden zu werden beginnen, etwa 30 Sekunden, und übertragen auf Papiertücher abtropfen lassen.
Sardinen mit Limette servieren.