Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. ergebnis von 43% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Bier Teig Kokosnuss Garnelen, Bier - Teig gebratene Garnelen, und Bierteig Orange Crepes mit Bier Karamellsauce.
Anweisungen
1
Mehl, Bier, Ei und Salz in einer Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Temperatur schlagen, bis der Teig glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Bier
Salz
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
2
Kokosflocken in einer flachen Schüssel verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosflocken
Verbreiten
3
Tauchen Sie Garnelen in Bierteig, schütteln Sie überschüssiges ab und drücken Sie es dann in Kokosnuss.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosnuss
Garnele
Bier
Tauchen
4
Legen Sie Garnelen auf einen Teller, während Sie den Rest panieren. nicht stapeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
5
Pflanzenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, 3 bis 4 Minuten. Etwa ein Drittel der Garnelen im heißen Öl goldbraun braten, 2 bis 3 Minuten. Garnelen auf einem Rost über Papiertüchern abtropfen lassen. Wiederholen Sie mit den restlichen Garnelen.
Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Maysaran Arsheen Pinot Gris mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.