Bier-und-Cheddar-Fondue
Bier-und-Cheddar-Fondue könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 623 Kalorien, 29g protein, und 49g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Brot, gemahlenen Pfeffer, gemahlene Schweinewurst und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Bier und Cheddar Fondue, Bier & Cheddar Fondue, und Deutscher Cheddar und Bierfondue.
Anweisungen
Gemahlene Schweinswurst in einem großen Topf bei mittlerer Hitze unter Rühren kochen, bis sie zerbröckelt und nicht mehr rosa ist.
Abtropfen lassen und Wurst aus der Pfanne nehmen.
Butter in Topf bei mittlerer Hitze schmelzen; Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und anbraten, bis sie weich sind.
Mehl hinzufügen und glatt rühren. Kochen, unter ständigem rühren, 1 minute. Nach und nach Milch hinzufügen und rühren, bis sie verdickt ist.
Käse hinzufügen und rühren, bis er geschmolzen ist.
Vom Herd nehmen; Wurst, Bier und die nächsten 3 Zutaten einrühren.
Transfer in einen Fonduetopf oder Slow Cooker; bei niedriger Temperatur warm halten.
Mit gewürfeltem französischem Brot oder geschnittenen Birnen servieren.
* Alkoholfreies Bier kann durch normales Bier ersetzt werden.