Bier-und-Speck-Toffee-Eisbecher

Bier-und-Speck-Toffee-Eisbecher
Eine Portion enthält 609 Kalorien, 6g Eiweiß, und 34g Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Wenn Sie Butter, Meersalz, koscheres Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. 6%. icht so erstaunlich. Versuchen Toffee Crunch Kaffee Eisbecher, All-American Root Beer Float Brownie Sundaes, und Geräucherter Käse und Bier-Fondue mit Bier-Bratwurst, gegrilltem Speck, Pilzen und Roggenbrot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Speck bei mittlerer Hitze in einen mittelgroßen Topf geben und unter Rühren etwa 10 Minuten knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben GeschnittenKartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen, wobei das Fett in der Pfanne aufbewahrt wird.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Fügen Sie den braunen Zucker, Maissirup, Bier, Butter, Sahne und je eine Prise koscheres Salz und Pfeffer in die Pfanne. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittel niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis sie leicht verdickt ist, 6 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Verschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen ZuckerVerschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen Zucker
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
1 Unze Päckchen Heiße Schokoladenmischung1 Unze Päckchen Heiße Schokoladenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
In eine Schüssel geben und bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
5
Schaufeln Sie das Eis in Schüsseln und löffeln Sie die Toffee-Sauce darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert
ToffeeToffee
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
6
Mit den knusprigen Speckstücken, gerösteten Pekannüssen und Meersalz garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Teriakyi-SauceTeriakyi-Sauce
Frisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach GeschmackFrisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach Geschmack
16 Miniatur-Vanillewaffeln16 Miniatur-Vanillewaffeln
7
Foto von Charles Masters
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin