Bier-zerschlagene Fisch-Tacos

Bier-zerschlagene Fisch-Tacos
Bier-zerschlagene Fisch-Tacos könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 39g protein, 82g Fett, und insgesamt 1185 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Bier, Limetten, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Limetten zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelone Granita als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von mexikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. norm. Versuchen Bier Zerschlagen Fisch-Tacos, Bier Zerschlagen Fisch-Tacos, und Bier und Chipotle-zerschlagene Fischtacos für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Alle Saucenzutaten in einer mittelgroßen Schüssel mischen und bis zu 5 Tage im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Bei Verwendung von frischem Fisch: Füllen Sie einen großen, tiefen, schweren Topf mit Pflanzenöl auf etwa 11/4 Zoll tief.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
1
Mehl und 1 Teelöffel Salz in einer mittelgroßen Schüssel mischen und das Bier glatt rühren. Das geschlagene Eiweiß vorsichtig unterheben. Den Fisch mit Salz würzen. Um den Fisch zu kochen, arbeiten Sie in Chargen von etwa drei oder vier Stücken gleichzeitig. Tauchen Sie jedes Stück mit einer Küchenzange in den Teig, lassen Sie überschüssiges Wasser ablaufen, tauchen Sie den Fisch vorsichtig in das heiße Öl und braten Sie ihn etwa 5 Minuten lang goldbraun und durchgegart.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
BierBier
FischFisch
SalzSalz
TauchenTauchen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange
SchüsselSchüssel
1
Backen Sie sie gemäß den Verpackungsanweisungen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Servieren: Kurz nachdem der Fisch aus der Fritteuse (oder dem Ofen) gekommen ist, in einer erhitzten Schüssel auf dem Tisch anrichten. Daneben legen Sie die Tartarsauce, heiße Tortillas, zerkleinerten Kohl, Limettenviertel und Pico de Gallo, damit jeder seine eigenen Tacos zusammenstellen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Pico De GalloPico De Gallo
Tartar SauceTartar Sauce
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
KohlKohl
FischFisch
KalkKalk
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Größe
2
basierend auf sechs Portionen, Kalorien
1
680 -, Fett -
2
44 -, Fett-Kalorien
1
390, Gesättigte Fette
2
10, Protein
3
21, Einfach ungesättigtes Fett
4
19, Kohlenhydrate
5
970, Cholesterin
6
80, Fiber
7
Foto: Scott Phillips
8
Bewerten Sie dieses Rezept und Bewertungen anzeigen
1
48, Mehrfach ungesättigtes Fett
2
9, Natrium
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score24
Magazin