Bier-zerschlagene Fische und Chips

Bier-zerschlagene Fische und Chips
Bier-zerschlagene Fish and Chips könnten nur die Schottischen Rezept, das Sie suchen. Dieses Hauptgericht hat 409 Kalorien, 25g protein, und 15g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Backkartoffeln, Bier, Kabeljaufilets und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das dunkle Bier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Nussiges Biereis als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich gut. Versuchen Bier Zerschlagen Fish 'N' Chips, Bier-zerschlagene Fische und Chips, und Bier Zerschlagen Fisch und Chips für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie Fisch und 1/4 Tasse Bier in einer mittelgroßen Schüssel. Abdecken und 1 Stunde abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BierBier
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Legen Sie die Kartoffeln auf eine mit Kochspray beschichtete Jelly-Roll-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
KartoffelKartoffel
GeleeGelee
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Mit 1 Esslöffel Öl beträufeln und mit 1/4 Teelöffel Salz bestreuen; gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
5
Backen Sie bei 450 für 20 Minuten oder bis gebräunt und knusprig, rühren nach 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Fisch abtropfen lassen; Flüssigkeit wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
7
Fisch mit 1/4 Teelöffel Salz bestreuen. Mehl in trockene Messbecher wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
FischFisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
8
Kombinieren Sie restliche 3/4 Tasse Bier, Mehl und 1/2 Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
BierBier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Fügen Sie Fisch zu Bier-Mischung, werfen sanft zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
BierBier
FischFisch
10
Restliche 3 Esslöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Fisch aus der Schüssel nehmen und überschüssigen Teig abschütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
12
Fisch in die Pfanne geben; Kochen Sie 3 Minuten oder bis sie gebräunt sind. Fisch umdrehen; Kochen Sie 3 Minuten oder bis sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
13
Fisch mit 1/4 Teelöffel Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
SalzSalz
14
Sofort mit Pommes servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris mit 4.7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 46 Dollar pro Flasche.
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
Magazin