Biergeschmort oben auf der Rippe
Biergeschmort Oben auf der Rippe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 52g protein, 13g Fett, und insgesamt 417 Kalorien. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Mischung aus Zwiebelpulver, Flaschen Lagerbier, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den dunkelbraunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braune Butter Braune Zuckerkekse als dessert. 7%. ervorragend. Versuchen Bier-Geschmortes Hot Dog mit Geschmortem Sauerkraut, Bier geschmortes Rindfleisch, und Bier-Geschmortes BBQ-Garnelen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Backofen auf 163° vorheizen
Paprika, braunen Zucker, Kreuzkümmel, Kaffee, Salz, Pfeffer, Zwiebelpulver und Knoblauchpulver in einer kleinen Schüssel vermengen und zum Mischen umrühren. Das Fleisch mit Papiertüchern trocken tupfen und die Gewürzmischung einreiben.
Das Olivenöl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen. Das Fleisch anbraten, bis es schön gebräunt ist, 4 bis 6 Minuten pro Seite.
Gießen Sie das Bier über das Fleisch, decken Sie es ab und geben Sie es in den Ofen.
Braten Sie für 2 Stunden. Drehen Sie das Fleisch um.
Fügen Sie den Knoblauch, Pastinaken und Karotten. Abdecken und braten, bis das Fleisch und Gemüse weich sind, etwa 1 1/2 Stunden mehr.
Übertragen Sie das Fleisch auf ein Schneidebrett und lassen Sie es mindestens 15 Minuten ruhen, bevor Sie es schneiden.
Übertragen Sie das Gemüse und den Knoblauch auf eine Platte und reservieren Sie die Pfannensauce.
Nachdruck mit freundlicher Genehmigung von Joy of Kosher: Fast, Fresh-Familie-Rezepte von Jamie Geller, © 2013 Simon & Schuster, Inc.