Biergeschmort oben auf der Rippe

Biergeschmort oben auf der Rippe
Biergeschmort Oben auf der Rippe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 52g protein, 13g Fett, und insgesamt 417 Kalorien. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Mischung aus Zwiebelpulver, Flaschen Lagerbier, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den dunkelbraunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braune Butter Braune Zuckerkekse als dessert. 7%. ervorragend. Versuchen Bier-Geschmortes Hot Dog mit Geschmortem Sauerkraut, Bier geschmortes Rindfleisch, und Bier-Geschmortes BBQ-Garnelen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 163° vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Paprika, braunen Zucker, Kreuzkümmel, Kaffee, Salz, Pfeffer, Zwiebelpulver und Knoblauchpulver in einer kleinen Schüssel vermengen und zum Mischen umrühren. Das Fleisch mit Papiertüchern trocken tupfen und die Gewürzmischung einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
ZwiebelpulverZwiebelpulver
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
KaffeeKaffee
PfefferPfeffer
MmelMmel
FleischFleisch
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
SchüsselSchüssel
3
Das Olivenöl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen. Das Fleisch anbraten, bis es schön gebräunt ist, 4 bis 6 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
4
Gießen Sie das Bier über das Fleisch, decken Sie es ab und geben Sie es in den Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
BierBier
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Braten Sie für 2 Stunden. Drehen Sie das Fleisch um.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
6
Fügen Sie den Knoblauch, Pastinaken und Karotten. Abdecken und braten, bis das Fleisch und Gemüse weich sind, etwa 1 1/2 Stunden mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
PastinakenPastinaken
KarotteKarotte
KnoblauchKnoblauch
FleischFleisch
7
Übertragen Sie das Fleisch auf ein Schneidebrett und lassen Sie es mindestens 15 Minuten ruhen, bevor Sie es schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
8
Übertragen Sie das Gemüse und den Knoblauch auf eine Platte und reservieren Sie die Pfannensauce.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KnoblauchKnoblauch
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Nachdruck mit freundlicher Genehmigung von Joy of Kosher: Fast, Fresh-Familie-Rezepte von Jamie Geller, © 2013 Simon & Schuster, Inc.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score79
Magazin