Biergeschmorte Bratwurst mit Zwiebeln und Rotkohl-Sauerkraut

Biergeschmorte Bratwurst mit Zwiebeln und Rotkohl-Sauerkraut
Man kann nie zu viele Hauptgericht-Rezepte haben, also probieren Sie Biergeschmorte Bratwurst mit Zwiebeln und Rotkohl-Sauerkraut aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 799 kalorien, 32 g Eiweiß, und 62 g Fett. Für $3.28 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 35% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hoagie-Brötchen, Ingwer, eingelegte Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Rotweinessig aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht den Kirsch-Beeren-Torte als Nachtisch. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen laktosefrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 3 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 69%. Dieser Score ist solide. Versuchen Biergeschmorte Bratwurst mit Zwiebeln und Sauerkraut, Geräuchertes Käse- und Bierfondue mit biergeschmorter Bratwurst, gegrilltem Speck, Champignons und Roggenbrot, und Bier-Geschmorte Bratwurst für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Den Grill auf hoch vorheizen. Die Zwiebelscheiben und den Knoblauch am Boden eines mittelgroßen Suppentopfs anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
3
Legen Sie die Bratwurst darauf und fügen Sie dann Bier, Wasser, Koriander, Kümmel, Senfkörner und Ingwer hinzu. Über den Grillrosten oder auf einem Brenner zum Köcheln bringen. Die Würste in der Mischung etwa 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Würzen Von FleischZum Würzen Von Fleisch
Dose Sauerkraut, Abgespült, Abgetropft Und GehacktDose Sauerkraut, Abgespült, Abgetropft Und Gehackt
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
KümmelKümmel
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
4
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und lassen Sie die Bratwurst 10 Minuten in der Flüssigkeit ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Sauerkraut, Abgespült, Abgetropft Und GehacktDose Sauerkraut, Abgespült, Abgetropft Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
5
Die Würste mit einer Zange auf eine Platte geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
6
Die Zwiebeln mit einem geschlitzten Löffel entfernen und in eine Schüssel geben. Grillen Sie die Würste, bis die Hüllen knusprig und goldbraun sind, etwa 3 bis 4 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
Servieren Sie die Bratwurst auf den Brötchen mit den Zwiebeln, Senf und Sauerkraut, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und GehacktSauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
Dose Sauerkraut, Abgespült, Abgetropft Und GehacktDose Sauerkraut, Abgespült, Abgetropft Und Gehackt
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
8
Auf Wunsch mit Gurken, eingelegten Rüben und eingelegten Eiern garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte RübenEingelegte Rüben
Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenRoter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
9
Grill auf hoch vorheizen. In einem mittelgroßen Topf Öl, Essig, Wasser und Zucker bei mittlerer Hitze vermengen und kochen, bis der Zucker geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
10
Fügen Sie die Senfkörner, den Knoblauch und den Kohl hinzu und kochen Sie, bis der Kohl weich ist, etwa 15 bis 20 Minuten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Zum Würzen Von FleischZum Würzen Von Fleisch
Auf 1 AnanasAuf 1 Ananas
1 Orange, Schale1 Orange, Schale

Zutaten

1Kilogrammvorgekochte Bratwurst, mit einer Gabel gestochenvorgekochte Bratwurst, mit einer Gabel gestochen11 Pfund Zucchini,KümmelKümmel11 Pfund Zucchini,koriandersamenkoriandersamen6Plastikflaschendunkles Bierdunkles Bier8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenEingelegte Eier, optional, zum GarnierenEingelegte Eier, optional, zum Garnieren1Zollfrischer Ingwer, geschält und gehacktfrischer Ingwer, geschält und gehackt2Nelkeknoblauch, geschält und dünn geschnittenknoblauch, geschält und dünn geschnitten2Nelkeknoblauch, zerschlagenknoblauch, zerschlagen596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSüßer und scharfer deutscher Senf, optional, zum GarnierenSüßer und scharfer deutscher Senf, optional, zum Garnieren11 Pfund Zucchini,zum Würzen von Fleischzum Würzen von Fleisch11 Pfund Zucchini,ganze Senfkörnerganze Senfkörner596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze3großzwiebeln, geschält und dünn geschnittenzwiebeln, geschält und dünn geschnitten8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenEingelegte Rüben, optional, zum GarnierenEingelegte Rüben, optional, zum Garnieren8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGurken, optional, zum GarnierenGurken, optional, zum Garnieren1großer KopfRotkohl, dünn zerkleinertRotkohl, dünn zerkleinert4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener PfefferSalz und frisch gemahlener Pfeffer8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenWürziger brauner Senf, optional, zum GarnierenWürziger brauner Senf, optional, zum Garnieren8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenHot Dog Brötchen, Schwarzbrot oder Hoagie BrötchenHot Dog Brötchen, Schwarzbrot oder Hoagie Brötchen2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 3 m.
Portion8
Gesundheits-Score32
Magazin