Biergeschmorte Bratwurst mit Zwiebeln und Rotkohl-Sauerkraut
Man kann nie zu viele Hauptgericht-Rezepte haben, also probieren Sie Biergeschmorte Bratwurst mit Zwiebeln und Rotkohl-Sauerkraut aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 799 kalorien, 32 g Eiweiß, und 62 g Fett. Für $3.28 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 35% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hoagie-Brötchen, Ingwer, eingelegte Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Rotweinessig aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht den Kirsch-Beeren-Torte als Nachtisch. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen laktosefrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 3 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 69%. Dieser Score ist solide. Versuchen Biergeschmorte Bratwurst mit Zwiebeln und Sauerkraut, Geräuchertes Käse- und Bierfondue mit biergeschmorter Bratwurst, gegrilltem Speck, Champignons und Roggenbrot, und Bier-Geschmorte Bratwurst für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Den Grill auf hoch vorheizen. Die Zwiebelscheiben und den Knoblauch am Boden eines mittelgroßen Suppentopfs anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
3
Legen Sie die Bratwurst darauf und fügen Sie dann Bier, Wasser, Koriander, Kümmel, Senfkörner und Ingwer hinzu. Über den Grillrosten oder auf einem Brenner zum Köcheln bringen. Die Würste in der Mischung etwa 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Würzen Von Fleisch
Dose Sauerkraut, Abgespült, Abgetropft Und Gehackt
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
Kümmel
Dreifarbige Krautsalatmischung
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
4
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und lassen Sie die Bratwurst 10 Minuten in der Flüssigkeit ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Sauerkraut, Abgespült, Abgetropft Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
5
Die Würste mit einer Zange auf eine Platte geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
6
Die Zwiebeln mit einem geschlitzten Löffel entfernen und in eine Schüssel geben. Grillen Sie die Würste, bis die Hüllen knusprig und goldbraun sind, etwa 3 bis 4 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
Servieren Sie die Bratwurst auf den Brötchen mit den Zwiebeln, Senf und Sauerkraut, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
Dose Sauerkraut, Abgespült, Abgetropft Und Gehackt
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
20 Dünne Scheiben Zucchini
Weiße Perlendragees
8
Auf Wunsch mit Gurken, eingelegten Rüben und eingelegten Eiern garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Rüben
Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
9
Grill auf hoch vorheizen. In einem mittelgroßen Topf Öl, Essig, Wasser und Zucker bei mittlerer Hitze vermengen und kochen, bis der Zucker geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Gelbe Und Grüne Lakritze
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
10
Fügen Sie die Senfkörner, den Knoblauch und den Kohl hinzu und kochen Sie, bis der Kohl weich ist, etwa 15 bis 20 Minuten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.