Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. olide. Versuchen Big-Batch-Veggie Chili, Große und flauschige gebackene Buttermilchpfannkuchen, und Big-batch-Bolognese für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Gemahlenes Fleisch in Chargen in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten unter Rühren kochen, bis das Fleisch zerbröckelt und nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Boden Chuck
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fleisch in einen 6-Liter-Slow Cooker geben; Zwiebeln, die nächsten 12 Zutaten und, falls gewünscht, Bohnen einrühren. Kochen, abgedeckt, bei HOHEN 5 bis 6 Stunden oder bei NIEDRIGEN 6 bis 8 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Beans
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
3
Lorbeerblatt entfernen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
4
Mit den gewünschten Toppings servieren.
5
Zubereitung: Gemahlenes Hackfleisch in Chargen in einem großen holländischen Ofen kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Boden Chuck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
6
Rindfleisch abtropfen lassen und in den holländischen Ofen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
7
Fügen Sie Zwiebeln, nächste 12 Zutaten und, falls gewünscht, Bohnen hinzu. Bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen bringen; Hitze reduzieren, abdecken und 4 bis 6 Stunden köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Beans
8
Lorbeerblatt entfernen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
1
Lassen Sie Chili 30 Minuten stehen. Chili-Mischung gleichmäßig in 3 (1-Gallonen) Zip-Top-Kunststoff-Gefrierbeutel teilen; versiegeln und legen Sie jeden Beutel flach. Stapeln Sie Beutel mit Chili im Gefrierschrank. Einfrieren bis zu 1 Monat. Gefrorene Chili über Nacht im Kühlschrank auftauen oder in der Mikrowelle auftauen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
2
Gießen Sie aufgetauten Chili in eine 9-Zoll-Auflaufform. Bedecken Sie fest mit schwerer Plastikfolie und falten Sie eine Ecke zurück, damit Dampf entweichen kann. Mikrowelle bei HOHEN 6 bis 7 Minuten oder bis sprudelnd, Rühren nach 3 1/2 Minuten.