Big-Batch-Veggie Chili

Big-Batch-Veggie Chili
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 5%. enial. Versuchen Big-Batch-Chili, Große und flauschige gebackene Buttermilchpfannkuchen, und Veggie Chili für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Saut Karotten und Zwiebeln in heißem Öl in einem 5- bis 6-qt. Dutch Oven bei mittlerer Hitze 7 Minuten oder bis Zwiebeln durchscheinend sind. Die Hälfte der Paprika-Packung aus dem Chili-Kit einrühren; alle restlichen Pakete einrühren. Saut Mischung 2 Minuten. Tomatensauce und die nächsten 7 Zutaten unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
Roter PfefferRoter Pfeffer
KarotteKarotte
ZwiebelZwiebel
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze auf mittel niedrig reduzieren und unter gelegentlichem Rühren 30 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
3
Mit den gewünschten Toppings servieren.
4
Hinweis: Wir getestet mit Wick Fowler der 2 Alarm Alarm Kit.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion15
Gesundheits-Score74
Magazin