Big City-Lachs mit Martini-Sauce
Großstadtlachs mit Martini-Sauce ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept hat 443 Kalorien, 35 G protein, und 27 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Wacholderbeeren, Salz und Pfeffer, Petersilie und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. ergebnis von 67%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Big City-Lachs mit Martini-Sauce, Stadtmädchen" Braune Stadt Jambalaya, und Kansas City Barbecue Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Jedes Stück Lachs mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas gehackter Petersilie bestreuen. Wenn Sie anbraten, erhitzen Sie das Olivenöl in einer breiten Pfanne und kochen Sie den Fisch etwa 3 Minuten auf der ersten Seite und dann etwa 2 Minuten auf der zweiten Seite, um eine mittelhohe Temperatur zu erreichen. (Erhöhen Sie die Garzeit auf jeder Seite um etwa 90 Sekunden, wenn der Lachs durchgegart werden soll.) Sie können den Lachs auch grillen oder braten, wie gewünscht.
Löffel die Martini-Sauce über (oder neben) den gekochten Lachs und sofort servieren. Dieser Lachs ist köstlich mit gekochten neuen Kartoffeln oder Reis.
Schalotten, Gin, Wermut, Wacholderbeeren und grüne Pfefferkörner in einen kleinen Topf geben und zum Kochen bringen. Senken Sie die Hitze und köcheln Sie, bis sie auf etwa 3 Esslöffel Flüssigkeit reduziert sind.
Die Sahne hinzufügen und auf 1/4 Tasse reduzieren.
Abseihen und die Flüssigkeit in den Topf geben (Feststoffe wegwerfen).
Schneebesen in die butter.
Fügen Sie die Oliven hinzu und würzen Sie sie mit Zitronensaft, Salz und etwas Pfeffer. Bedecken und warm halten, während Sie den Lachs zubereiten.
Buch, mit der USDA Nutrition Database
Von Crescent City Cooking von Susan Spicer und Paula Disbrowe. Copyright (c) 2007 von Susan Spicer und Paula Disbrowe. Erschienen bei Knopf.Susan Spicer wurde in Key West, Florida, geboren und lebte bis zum Alter von sieben Jahren in Holland, als ihre Familie nach New Orleans zog. Seitdem lebt sie dort und ist Inhaberin von zwei Restaurants, Bayona und Herbsaint. Dies ist Ihr erstes Kochbuch.Paula Disbrowe war die ehemalige Cowgirl-Köchin auf der Hart & Hind Fitness Ranch in Rio Frio, Texas. Davor arbeitete sie zehn Jahre als Food- und Reiseautorin. Ihre Arbeiten erschienen unter anderem in der New York Times, Food & Wine und Saveur.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Du könntest Hanna Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
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Hanna Chardonnay
Mit einer Farbe von brillantem Honig und goldenem Stroh bringt dieser Wein Aromen von gegrilltem Pfirsich, Birnenkuchen, Karamell, Wegerich,Ananas. Am Gaumen frische Apfelscheibe mit Tortenkruste, Karamell, Birnenkuchen, gegrilltem Pfirsich, Toast und Banane.