Big Easy Garnelen Reis
Big Easy Shrimp Rice könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 419 kalorien, 24 g Eiweiß, und 15g Fett. Dieses glutenfreie und pescatarian Rezept dient 8 und Kosten $ 2.77 pro Portion. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 25 minuten. Wenn Sie Reis, kondensierte Zwiebelsuppe, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfelumsätze Rezept als Nachtisch. partitur von 42%, dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Einfache Garnelen gebratener Reis, Einfache Garnelen gebratener Reis, und Einfache Garnelen gebratener Reis.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C).
Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen; Zwiebel, Paprika und Frühlingszwiebel etwa 10 Minuten zart anbraten.
Garnelen, Pilzcremesuppe, französische Zwiebelsuppe und Tomaten mit grünen Chilischoten zur Zwiebelmischung geben; zum Kochen bringen.
Topf vom Herd nehmen und Reis und Salz in Garnelen-Suppe-Mischung rühren.
Reis-Garnelen-Mischung in eine Auflaufform geben und fest mit Aluminiumfolie abdecken.
Im vorgeheizten Ofen 30 Minuten backen.
Aluminiumfolie entfernen, umrühren und etwa 30 Minuten backen, bis sie sprudelt.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Es passt sehr gut zu Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Santa Margherita Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Quittennoten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.