Big Easy Grill Garnelen benötigt ca. 40 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 679 Kalorien, 54g protein, und 29g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Nur wenige Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Eine Mischung aus Ketchup, altem Lorbeergewürz, Baguette und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zitronen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blackberry Lemon Chess Pie w / Honig Jumbleberry Sauce. Wie ich den SF Food Wars – Pie or Die Wettbewerb gewonnen habe als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Vatertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Große und flauschige gebackene Buttermilchpfannkuchen, Grill-Garnelen, und Grill-Garnelen.
Anweisungen
1
Backofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
Legen Sie Garnelen in eine flache mit Aluminiumfolie ausgekleidete Broilerpfanne. Butter und die nächsten 8 Zutaten in einem Topf bei schwacher Hitze verrühren, bis die Butter schmilzt; über Garnelen gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
Broiler Pan
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Backen Sie 25 Minuten, Rühren und Drehen Garnelen nach 10 Minuten.
Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Caposaldo Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.