Bip's Reife Tomaten Relish

Bip's Reife Tomaten Relish
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus gemahlenen Nelken, Äpfeln, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Partitur von 18%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Reife Tomatentarte, Grüne (unreife) Tomatensalsa zum Einmachen, und Gebratene grüne Tomaten mit reifer Tomatensalsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Tomaten, Zwiebeln, Apfelessig, Salz, Nelken, Ingwer und Zimt in einem großen Topf bei mittlerer Hitze. Zum Kochen bringen, Hitze auf niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis die Tomaten abgebaut sind und sich die Flüssigkeit um 1/3 reduziert hat, etwa 2 Stunden. Äpfel in den Genuss rühren und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die Apfelstücke zu brechen begonnen haben, aber immer noch kleine Stücke sind, etwa 30 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelessigApfelessig
ZimtZimt
TomateTomate
ApfelApfel
NelkeNelke
IngwerIngwer
ZwiebelZwiebel
RelishRelish
AktieAktie
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Gläser, Deckel und Ringe mindestens 5 Minuten in kochendem Wasser sterilisieren. Packen Sie den Tomatengenuss in die heißen, sterilisierten Gläser und füllen Sie die Gläser bis zu 1/4 Zoll von oben. Führen Sie nach dem Befüllen ein Messer oder einen dünnen Spatel um die Innenseiten der Gläser, um Luftblasen zu entfernen. Wischen Sie die Ränder der Gläser mit einem feuchten Papiertuch ab, um Speisereste zu entfernen. Top mit deckel und schraube auf ringe.
Zutaten, die Sie benötigen
RelishRelish
TomateTomate
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
SpachtelSpachtel
MesserMesser
3
Stellen Sie ein Gestell in den Boden eines großen Suppentopfes und füllen Sie es zur Hälfte mit Wasser. Zum Kochen bringen und Gläser mit einem Halter in das kochende Wasser senken. Lassen Sie einen Abstand von 2 Zoll zwischen den Gläsern.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Gießen Sie bei Bedarf mehr kochendes Wasser ein, um den Wasserstand auf mindestens 1 Zoll über den Spitzen der Gläser zu bringen. Bringen Sie das Wasser zum Kochen, decken Sie den Topf ab und verarbeiten Sie es 15 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Entfernen Sie die Gläser aus dem Topf und legen Sie sie auf eine mit Stoff bedeckte oder Holzoberfläche, einige Zoll auseinander, bis sie abgekühlt sind. Drücken Sie nach dem Abkühlen mit einem Finger auf die Oberseite jedes Deckels und stellen Sie sicher, dass die Dichtung dicht ist (der Deckel bewegt sich überhaupt nicht nach oben oder unten). An einem kühlen, dunklen Ort aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 45 m.
Portion70
Gesundheits-Score2
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