Birne & Schokoladenpudding

Birne & Schokoladenpudding
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Schokolade, demerara Zucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 3%. olide. Schoko-Birnen-Pudding, Gewürzte Birne und Schokolade Brotpudding, und Karamell-Birnen-Pudding sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Ofen auf 190C / 170C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mischen Sie die Krümel, Schokolade und Zucker. Die Butter mit dem Ahornsirup schmelzen und in die trockenen Zutaten einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
AhornsirupAhornsirup
SchokoladeSchokolade
ButterButter
ZuckerZucker
3
Die gehackten Birnen in eine 1 Liter flache, ofenfeste Schüssel geben. Löffel über die Schokoladenmischung, dann grob verteilen, um die Birnen zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
VerbreitenVerbreiten
BirneBirne
4
Backen Sie für 25-30 Minuten. 10 Minuten abkühlen lassen, dann alleine oder mit Vanilleeis oder Joghurt servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleeisVanilleeis
JoghurtJoghurt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Cream Sherry, Moscato d'Asti und Port sind meine Top-Picks für Schokoladenpudding. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
GerichteDessert
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