Birne, Apfel und Quitte Crostata
Birne, Apfel und Quitte Crostata könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 310 Kalorien, 3g protein, und 13g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Vanille, fest reife Birnen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Frischer Apfel und Birne Crostata, Apfel-, Birnen- und Quittengalette, und Apfel, Birne und Quitte Braun. für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 375 ° F vorheizen.
Birnen, Äpfel und Quitten schälen, vierteln und entkernen und in 1-Zoll-Stücke schneiden. Obst mit Zucker, Zitronensaft, Ingwer, Zimtstange, Nelken und 1 Esslöffel Apfelwein in eine Schüssel geben.
In eine große flache Backform (17 x 12 Zoll) geben und unter ein- oder zweimaligem Rühren braten, bis die Früchte sehr weich und karamellisiert sind, 1 bis 1 1/4 Stunden.
Aus dem Ofen nehmen und restlichen Esslöffel Apfelwein hinzufügen, karamellisierte Säfte vom Boden der Backform abkratzen. Zimtstange und Nelken wegwerfen. Cool in der Pfanne auf einem Gestell, ca.
Mehl, Salz und 2 Esslöffel Zucker in einer großen Schüssel verquirlen. Butter mit den Fingerspitzen oder einem Gebäckmixer (oder Puls in einer Küchenmaschine) einrühren, bis die Mischung einer groben Mahlzeit mit einigen erbsengroßen Butterklumpen ähnelt.
Mit 6 EL Eiswasser gleichmäßig beträufeln und mit einer Gabel (oder einem Puls) vorsichtig umrühren, bis sie eingearbeitet ist.
Drücken Sie eine kleine Handvoll aus: Wenn der Teig nicht zusammenhält, fügen Sie dem Teig jeweils 1 Esslöffel Eiswasser hinzu und rühren (oder pulsieren), bis er gerade kombiniert ist. (Nicht überarbeiten Mischung, oder Gebäck wird hart sein.)
Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und in 6 Portionen teilen. Mit der Ferse Ihrer Hand, schmieren Sie jede Portion ein- oder zweimal in einer Vorwärtsbewegung, um Fett zu verteilen. Sammeln Sie alle Teig zusammen mit Schaber und drücken Sie in eine Kugel, dann flach in eine Scheibe. Chill Teig, fest in Plastikfolie eingewickelt, bis fest, mindestens 1 Stunde.
Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche mit einem leicht bemehlten Nudelholz in eine 14-Zoll-Runde ausrollen und dann in eine Torten-Pfanne geben (nicht schneiden).
Legen Sie ein großes Backblech in die Mitte des Ofens und heizen Sie Ofen auf 191°.
Butter und Zucker in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit zusammenschlagen, bis sie blass und flauschig sind, ca.
Fügen Sie Eier 1 zu einer Zeit hinzu, schlagen Sie gut nach jeder Zugabe, dann schlagen Sie in Vanille. Reduzieren Sie die Geschwindigkeit auf niedrig, fügen Sie dann Mehl und eine Prise Salz hinzu und mischen Sie, bis sie gerade kombiniert sind.
Gleichmäßig in der Teigschale verteilen.
Geröstete Früchte mit Säften über die Füllung streuen. Falten Sie den Rand des Gebäcks über die Füllung, um ihn teilweise abzudecken (die Mitte wird nicht abgedeckt). Faltenteig nach Bedarf.
Gefaltete Gebäckkante leicht mit Ei bestreichen und mit dem restlichen Esslöffel Zucker bestreuen.
Auf vorgeheiztem Backblech backen, bis die Füllung aufgeblasen und gesetzt ist und das Gebäck goldbraun ist, 50 bis 60 Minuten. Kühl bis warm, etwa 1 1/2 Stunden.
Entfernen Sie die Seite der Tartpfanne und schieben Sie Crostata auf einen Teller.
* Gebäckschale kann bis zu 1 Tag gekühlt werden.* Obst kann 1 Tag im Voraus geröstet und gekühlt, abgedeckt werden.* Crostata kann 6 Stunden im Voraus gebacken und (in einer Tortenpfanne) bei Raumtemperatur aufbewahrt werden. Falls gewünscht aufwärmen.