Birne Butterscotch Pie

Birne Butterscotch Pie
Pear Butterscotch Pie könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 173 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Mischung aus Anjou-Birnen, Zimt, Muskatnuss und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Stunden. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Bourbon-Birnenkuchen, Birne knusprig mit Butterscotch Macadamia Topping, und Butterscotch Kürbiskuchen mit Butterscotch-Glasur.

Anweisungen

1
Legen Sie ein Backblech auf das mittlere Backrohr und heizen Sie den Ofen auf 425 ° F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Mehl, Zimt, Muskatnuss und Salz verquirlen, dann in braunem Zucker verquirlen und alle Klumpen aufbrechen. Werfen Sie Birnen vorsichtig mit brauner Zuckermischung, Zitronensaft und Vanille und lassen Sie sie 5 bis 15 Minuten stehen, um Früchte zu mazerieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZitronensaftZitronensaft
ZimtZimt
VanilleVanille
MuskatnutsMuskatnuts
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
FruchtFrucht
BirneBirne
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
1 Stück Teig (restliche Scheibe gekühlt aufbewahren) auf einer leicht bemehlten Oberfläche mit einem leicht bemehlten Nudelholz zu einer 13-Zoll-Runde ausrollen. Passen Sie in eine 9-Zoll-Tortenplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
4
Restliches Teigstück in eine 13-Zoll-Runde ausrollen. Reserve Fetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
5
Füllung in Schale übertragen. Dot mit Butter, dann mit Gebäck rund abdecken. Schneiden Sie die Kanten ab und lassen Sie einen 1/2-Zoll-Überhang (Reserveabfälle). Drücken sie kanten zusammen zu versiegeln, dann falten unter. Leicht pinsel top kruste mit etwas von ei waschen, dann cut 3 (1-zoll-lange) vents.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KrusteKruste
EiEi
6
1 Stück Teig (restliche Scheibe gekühlt aufbewahren) auf einer leicht bemehlten Oberfläche mit einem leicht bemehlten Nudelholz zu einer 13-Zoll-Runde ausrollen. Passen Sie in eine 9-Zoll-Tortenplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
7
Restliches Teigstück in eine 13-Zoll-Runde ausrollen. Reserve Fetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
8
Füllung in Schale übertragen. Dot mit Butter, dann mit Gebäck rund abdecken. Schneiden Sie die Kanten ab und lassen Sie einen 1/2-Zoll-Überhang (Reserveabfälle). Drücken sie kanten zusammen zu versiegeln, dann falten unter. Leicht pinsel top kruste mit etwas von ei waschen, dann cut 3 (1-zoll-lange) vents.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KrusteKruste
EiEi
9
Teigreste etwa 1/8 Zoll dick ausrollen und Blattformen mit Fräsern (oder einem Messer) ausschneiden. Ordnen Sie dekorativ auf Kuchen, drücken Sie sanft, um ihnen zu helfen, zu haften. Leicht Pinsel Top Kruste und Ausschnitte mit etwas Ei waschen und mit Kristallzucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
KrusteKruste
TeigTeig
RollenRollen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
10
Kuchen auf heißem Backblech 20 Minuten backen. Ofen auf 375 ° F reduzieren und backen, bis die Kruste golden ist und die Füllung sprudelt, 40 bis 45 Minuten mehr. Kühl auf warm oder Raumtemperatur, 2 bis 3 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
1
Kuchen ist am besten an dem Tag, an dem er hergestellt wird, kann aber 1 Tag im Voraus gebacken werden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in25 hrs
Portion8
Gesundheits-Score1
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