Birne Butterscotch Pie
Pear Butterscotch Pie könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 173 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Mischung aus Anjou-Birnen, Zimt, Muskatnuss und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Stunden. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Bourbon-Birnenkuchen, Birne knusprig mit Butterscotch Macadamia Topping, und Butterscotch Kürbiskuchen mit Butterscotch-Glasur.
Anweisungen
Legen Sie ein Backblech auf das mittlere Backrohr und heizen Sie den Ofen auf 425 ° F vor.
Mehl, Zimt, Muskatnuss und Salz verquirlen, dann in braunem Zucker verquirlen und alle Klumpen aufbrechen. Werfen Sie Birnen vorsichtig mit brauner Zuckermischung, Zitronensaft und Vanille und lassen Sie sie 5 bis 15 Minuten stehen, um Früchte zu mazerieren.
1 Stück Teig (restliche Scheibe gekühlt aufbewahren) auf einer leicht bemehlten Oberfläche mit einem leicht bemehlten Nudelholz zu einer 13-Zoll-Runde ausrollen. Passen Sie in eine 9-Zoll-Tortenplatte.
Restliches Teigstück in eine 13-Zoll-Runde ausrollen. Reserve Fetzen.
Füllung in Schale übertragen. Dot mit Butter, dann mit Gebäck rund abdecken. Schneiden Sie die Kanten ab und lassen Sie einen 1/2-Zoll-Überhang (Reserveabfälle). Drücken sie kanten zusammen zu versiegeln, dann falten unter. Leicht pinsel top kruste mit etwas von ei waschen, dann cut 3 (1-zoll-lange) vents.
1 Stück Teig (restliche Scheibe gekühlt aufbewahren) auf einer leicht bemehlten Oberfläche mit einem leicht bemehlten Nudelholz zu einer 13-Zoll-Runde ausrollen. Passen Sie in eine 9-Zoll-Tortenplatte.
Restliches Teigstück in eine 13-Zoll-Runde ausrollen. Reserve Fetzen.
Füllung in Schale übertragen. Dot mit Butter, dann mit Gebäck rund abdecken. Schneiden Sie die Kanten ab und lassen Sie einen 1/2-Zoll-Überhang (Reserveabfälle). Drücken sie kanten zusammen zu versiegeln, dann falten unter. Leicht pinsel top kruste mit etwas von ei waschen, dann cut 3 (1-zoll-lange) vents.
Teigreste etwa 1/8 Zoll dick ausrollen und Blattformen mit Fräsern (oder einem Messer) ausschneiden. Ordnen Sie dekorativ auf Kuchen, drücken Sie sanft, um ihnen zu helfen, zu haften. Leicht Pinsel Top Kruste und Ausschnitte mit etwas Ei waschen und mit Kristallzucker bestreuen.
Kuchen auf heißem Backblech 20 Minuten backen. Ofen auf 375 ° F reduzieren und backen, bis die Kruste golden ist und die Füllung sprudelt, 40 bis 45 Minuten mehr. Kühl auf warm oder Raumtemperatur, 2 bis 3 Stunden.
Kuchen ist am besten an dem Tag, an dem er hergestellt wird, kann aber 1 Tag im Voraus gebacken werden.