Birne Charlotte

Birne Charlotte
Birnen-Charlotte ist eine Beilage für 8 Personen. Für 1,62 $ pro Portion deckt dieses Rezept 11 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 438 Kalorien , 8 g Protein und 23 g Fett . Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde . Wenn Sie Milch, Butter, gemahlenen Zimt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Bewertung von 25 % . Ähnliche Rezepte umfassen Apple Charlotte , Charlotte Russe und Tiramisu Charlotte .

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
Sonderausstattung: 8 (6 Unzen) Auflaufförmchen mit einem Durchmesser von 3 Zoll und einer Tiefe von 1 1/2 Zoll
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
3
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Esslöffel Birnenlikör1 Esslöffel Birnenlikör
4
Die Birnenscheiben mit 2/3 Tasse Zucker, Salz, Birnenlikör und Zitronensaft in eine große Bratpfanne geben. Kochen Sie die Mischung unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten lang, bis die Birnen weich sind. Zum Abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
7 Reife Birnen, Z. B. Comice Oder Bartlett, Geschält, Entkernt Und In 0,6 Cm Dicke Scheiben Geschnitten7 Reife Birnen, Z. B. Comice Oder Bartlett, Geschält, Entkernt Und In 0,6 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Reife Birnen Wie Comice Oder Bartlett, Geschält, Entkernt Und In 0,6 Cm Dicke Scheiben GeschnittenReife Birnen Wie Comice Oder Bartlett, Geschält, Entkernt Und In 0,6 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Wie Comice Oder Bartlett, Geschält, Entkernt Und In Scheiben Geschnitten 1/Wie Comice Oder Bartlett, Geschält, Entkernt Und In Scheiben Geschnitten 1/
4 Unzen (1 Stange) Süße Butter4 Unzen (1 Stange) Süße Butter
(1 Stange) Süße Butter(1 Stange) Süße Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ein 1-Zoll-Stück VanilleschoteEin 1-Zoll-Stück Vanilleschote
5
Geben Sie die Butter, den restlichen 1 Esslöffel Zucker und den Zimt in die Schüssel eines Elektromixers. Mit dem Rühraufsatz bei mittlerer Geschwindigkeit die Mischung cremig rühren, bis eine glatte Masse entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Vanilleextrakt Oder Ein 2,5 Cm Großes Stück Vanilleschote1 Teelöffel Vanilleextrakt Oder Ein 2,5 Cm Großes Stück Vanilleschote
Vanilleextrakt Oder Ein 2,5 Cm Großes Stück VanilleschoteVanilleextrakt Oder Ein 2,5 Cm Großes Stück Vanilleschote
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Buttern Sie jedes Stück Brioche mit der Zimtbutter. Schneiden Sie jede Scheibe mit der langen Seite des Brotes zu Ihnen in drei Stücke. Legen Sie die Seiten der Auflaufförmchen mit den Briochestücken aus, wobei die gebutterte Seite an der Auflaufform anliegt.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
BriocheBrioche
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
7
Füllen Sie das Innere jeder Auflaufform kompakt mit etwa 1/4 Tasse der Birnenmischung. Schneiden Sie alle Briochestücke ab, die über die Auflaufform hinausragen.
Zutaten, die Sie benötigen
BriocheBrioche
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
8
Backen Sie die Charlottes 15 bis 20 Minuten lang, bis die Brioche geröstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BriocheBrioche
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
9
Etwas von der Vanillesoße auf vier Teller verteilen und die Charlotten darauf aus der Form lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten2 Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Tuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, AufgeweichtTuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Aufgeweicht
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
10
Jeweils mit einem Klecks Crème fraîche belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme FraicheCreme Fraiche
11
Eigelb, Zucker und Salz in einer Rührschüssel aus Edelstahl verquirlen, bis eine cremige Masse entsteht
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
12
cremig. Beiseite legen.
13
Geben Sie die Milch und den Vanilleextrakt oder die Vanilleschote in einen Topf mit dickem Boden. Die Milch überbrühen und langsam unter die Eimasse rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)
Pasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei ZimmertemperaturPasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei Zimmertemperatur
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
14
Stellen Sie die Schüssel über einen Topf mit kochendem Wasser und kochen Sie die Vanillesoße unter ständigem Rühren mit einem Holzlöffel etwa 5 Minuten lang, bis sie anfängt einzudicken. Es sollte die Rückseite des Holzlöffels bedecken. Lassen Sie es nicht kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten2 Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
15
Die Vanillesoße über einem Eisbad abkühlen lassen. Abseihen und bis zur Verwendung im Kühlschrank aufbewahren. Die Vanillesauce ist im Kühlschrank 2 Tage haltbar.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten2 Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
1 Unze X-Rated Fusion Likör1 Unze X-Rated Fusion Likör
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin