Birnen-Charlotte ist eine Beilage für 8 Personen. Für 1,62 $ pro Portion deckt dieses Rezept 11 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 438 Kalorien , 8 g Protein und 23 g Fett . Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde . Wenn Sie Milch, Butter, gemahlenen Zimt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Bewertung von 25 % . Ähnliche Rezepte umfassen Apple Charlotte , Charlotte Russe und Tiramisu Charlotte .
Anweisungen
1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
Sonderausstattung: 8 (6 Unzen) Auflaufförmchen mit einem Durchmesser von 3 Zoll und einer Tiefe von 1 1/2 Zoll
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
3
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Esslöffel Birnenlikör
4
Die Birnenscheiben mit 2/3 Tasse Zucker, Salz, Birnenlikör und Zitronensaft in eine große Bratpfanne geben. Kochen Sie die Mischung unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten lang, bis die Birnen weich sind. Zum Abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
7 Reife Birnen, Z. B. Comice Oder Bartlett, Geschält, Entkernt Und In 0,6 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Reife Birnen Wie Comice Oder Bartlett, Geschält, Entkernt Und In 0,6 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Wie Comice Oder Bartlett, Geschält, Entkernt Und In Scheiben Geschnitten 1/
4 Unzen (1 Stange) Süße Butter
(1 Stange) Süße Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ein 1-Zoll-Stück Vanilleschote
5
Geben Sie die Butter, den restlichen 1 Esslöffel Zucker und den Zimt in die Schüssel eines Elektromixers. Mit dem Rühraufsatz bei mittlerer Geschwindigkeit die Mischung cremig rühren, bis eine glatte Masse entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Vanilleextrakt Oder Ein 2,5 Cm Großes Stück Vanilleschote
Vanilleextrakt Oder Ein 2,5 Cm Großes Stück Vanilleschote
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
Mit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Zusätzliche Kandierte Kirschen
6
Buttern Sie jedes Stück Brioche mit der Zimtbutter. Schneiden Sie jede Scheibe mit der langen Seite des Brotes zu Ihnen in drei Stücke. Legen Sie die Seiten der Auflaufförmchen mit den Briochestücken aus, wobei die gebutterte Seite an der Auflaufform anliegt.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Brioche
1 Tasse Gehackte Zwiebel
2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
7
Füllen Sie das Innere jeder Auflaufform kompakt mit etwa 1/4 Tasse der Birnenmischung. Schneiden Sie alle Briochestücke ab, die über die Auflaufform hinausragen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brioche
Birnenhälften In Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
8
Backen Sie die Charlottes 15 bis 20 Minuten lang, bis die Brioche geröstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Brioche
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör
9
Etwas von der Vanillesoße auf vier Teller verteilen und die Charlotten darauf aus der Form lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 3/4 Esslöffel Allzweckmehl
Puderzucker Und Schlagsahne, Optional
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
10
Jeweils mit einem Klecks Crème fraîche belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Fraiche
11
Eigelb, Zucker und Salz in einer Rührschüssel aus Edelstahl verquirlen, bis eine cremige Masse entsteht
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch
Mit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M's
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
12
cremig. Beiseite legen.
13
Geben Sie die Milch und den Vanilleextrakt oder die Vanilleschote in einen Topf mit dickem Boden. Die Milch überbrühen und langsam unter die Eimasse rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)
Pasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei Zimmertemperatur
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Zusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
14
Stellen Sie die Schüssel über einen Topf mit kochendem Wasser und kochen Sie die Vanillesoße unter ständigem Rühren mit einem Holzlöffel etwa 5 Minuten lang, bis sie anfängt einzudicken. Es sollte die Rückseite des Holzlöffels bedecken. Lassen Sie es nicht kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 3/4 Esslöffel Allzweckmehl
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen
Zusätzliche Kandierte Kirschen
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
15
Die Vanillesoße über einem Eisbad abkühlen lassen. Abseihen und bis zur Verwendung im Kühlschrank aufbewahren. Die Vanillesauce ist im Kühlschrank 2 Tage haltbar.